Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Ульяновскому пенсионеру больше 10 месяцев не выдают лекарства
Прокурор Ленинского района Ульяновска подал в суд иск об обязании регионального Минздрава обеспечить пенсионера - инвалида второй группы лекарствами четырех наименований в необходимых количествах.

Сообщается, что пожилой мужчина нуждается в систематическом приеме ряда лекарств. При этом он не получает их с января этого года.

Заявление прокуратуры уже удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с 55-60.ru



07.11.2019 в 06:20
223


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

277

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

позавчера, в 14 : 27

596