Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Ульяновской полиции купят семь шелти
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

УМВД интересуют собаки не моложе 6 месяцев и не старше 24 месяцев, чистопородные, соответствующие требованиям к кондиции, не имеющие аномалий и пороков, привитые, физически и психически здоровые. К ним должны прилагаться необходимые документы.

Предъявляется большой список требований к внешности. Например, уши у собак должны быть небольшие, умеренно широкие в основании, высоко и довольно близко поставленные. В состоянии покоя заложены назад, в настороженном состоянии поднимаются и держатся полустоячими с загнутыми вперед кончиками. Хвост должен доставать до скакательного сустава, однако быть не длиннее середины плюсны. На нижней стороне шерсть чуть длиннее.

На приобретение четвероногих сотрудников планируется потратить до 278 833 рублей.

фото с animaleshoy.net



14.05.2018 в 10:34
578


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Контрафактный айфон уничтожат по решению суда

Арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя из Ульяновска к административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака.

8 июля, в 13 : 02

428

Полицейские раскрыли кражу медалей и орденов у ветерана

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый совершил кражу орденов и медалей Великой Отечественной войны. К настоящему времени он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

3 июля, в 13 : 44

170

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

235

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 13 : 03

4333

В Ульяновской области впервые пересадят почку собаке

Специалисты ветклиники при ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» готовятся к проведению первой в регионе пересадки почки собаке. Операция назначена на начало июля.

21 июня, в 03 : 37

974

УМВД России по Ульяновской области покупает такс и шелти

Для нужд Управления МВД России по Ульяновской области закупают четырех щенков - представителей породы шелти и такса. Собак получит находящийся в Ульяновске Центр кинологической службы Управления.

19 октября, в 09 : 18

494

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

17 июля, в 06 : 14

281

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

15 июля, в 07 : 02

344