Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Ульяновской полиции купят семь шелти
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

УМВД интересуют собаки не моложе 6 месяцев и не старше 24 месяцев, чистопородные, соответствующие требованиям к кондиции, не имеющие аномалий и пороков, привитые, физически и психически здоровые. К ним должны прилагаться необходимые документы.

Предъявляется большой список требований к внешности. Например, уши у собак должны быть небольшие, умеренно широкие в основании, высоко и довольно близко поставленные. В состоянии покоя заложены назад, в настороженном состоянии поднимаются и держатся полустоячими с загнутыми вперед кончиками. Хвост должен доставать до скакательного сустава, однако быть не длиннее середины плюсны. На нижней стороне шерсть чуть длиннее.

На приобретение четвероногих сотрудников планируется потратить до 278 833 рублей.

фото с animaleshoy.net



14.05.2018 в 10:34
543


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 08 : 53

813

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 13 : 03

4159

В Ульяновской области впервые пересадят почку собаке

Специалисты ветклиники при ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» готовятся к проведению первой в регионе пересадки почки собаке. Операция назначена на начало июля.

21 июня, в 03 : 37

926

В Ульяновске три собаки умерли из-за клещей

В период с 7 по 15 мая в ветклинике ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» было зарегистрировано 23 случая заболевания собак пироплазмозом. Трех животных не удалось спасти в связи с поздним обращением.

16 мая, в 02 : 51

438

УМВД России по Ульяновской области покупает такс и шелти

Для нужд Управления МВД России по Ульяновской области закупают четырех щенков - представителей породы шелти и такса. Собак получит находящийся в Ульяновске Центр кинологической службы Управления.

19 октября, в 09 : 18

453

У зданий-памятников в центре Ульяновска определят границы

На прошлой неделе стартовал аукцион на проведение работ по определению границ территорий объектов культурного наследия, включенных в государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

вчера, в 07 : 08

231

На содержание дорог Новоульяновска зимой направят 9 миллионов рублей

Администрация Новоульяновска проводит аукцион на выполнение работ по уборке, содержанию и благоустройству автодорог местного значения, тротуаров, площадей, территорий, мест общего пользования в предстоящий зимний период.

15 октября, в 07 : 27

407