Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновской полиции закупают новые сканеры для работы с отпечатками пальцев
В региональное Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации в этом году поставят дактилоскопические сканеры.

Для ульяновской полиции закупают 13 единиц оборудования для считывания отпечатков пальцев. На них планируется потратить более 2,3 миллионов рублей. Поставка осуществляется для нужд УМВД России по Ульяновской области в рамках государственного оборонного заказа в целях обеспечения государственной программы вооружения. Управление получит сканеры оптического типа к 20 декабря. Они будут поддерживать форматы ЦИАДИС-МВД, ANSI/NIST (RUS-I-V3.00, Interpol, FBI). Оборудование должно работать в том числе со «сложными» отпечатками пальцев (сухими, стертыми, с низким рельефом папиллярных линий и влажными).

фото с SetPhone.Ru



30.10.2018 в 06:49
122


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело в отношении наркоторговцев, работавших в Поволжье

Следственное Управление УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по статье 210 УК РФ в отношении организатора и участников группировки, распространявшей наркотики на территории ПФО.

24 декабря, в 13 : 02

173

МВД возбудило дело о хищениях при подготовке испытаний военных самолетов

Следователи МВД после проверки ФСБ возбудили дело по заявлению руководства ОАК о хищениях при строительстве в Ульяновске испытательного стенда для самолетов Ил-76 и Ил-78. Ущерб для авиапредприятия может достигать 200 млн руб.

20 декабря, в 20 : 19

1685

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2061

На Ситуационный центр губернатора Ульяновской области потратят больше 4 миллионов рублей на этапе разработки проекта

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» заказывает услуги по разработке технического проекта на создание Ситуационного центра губернатора Ульяновской области. Цена вопроса – 4 миллиона 400 тысяч рублей.

21 декабря, в 13 : 28

521

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

19 декабря, в 06 : 46

250