Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновской полиции закупают новые сканеры для работы с отпечатками пальцев
В региональное Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации в этом году поставят дактилоскопические сканеры.

Для ульяновской полиции закупают 13 единиц оборудования для считывания отпечатков пальцев. На них планируется потратить более 2,3 миллионов рублей. Поставка осуществляется для нужд УМВД России по Ульяновской области в рамках государственного оборонного заказа в целях обеспечения государственной программы вооружения. Управление получит сканеры оптического типа к 20 декабря. Они будут поддерживать форматы ЦИАДИС-МВД, ANSI/NIST (RUS-I-V3.00, Interpol, FBI). Оборудование должно работать в том числе со «сложными» отпечатками пальцев (сухими, стертыми, с низким рельефом папиллярных линий и влажными).

фото с SetPhone.Ru



30.10.2018 в 02:49
205


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Региональное УМВД проведет прямую линию по вопросам антикоррупционного просвещения

29 ноября в здании УМВД России по Ульяновской области состоится прямая линия в формате телефонного общения с гражданами по антикоррупционным вопросам, касающимся сферы деятельности ОВД.

25 ноября, в 09 : 19

144

В майнской полиции подделывали доказательства

Бывшая сотрудница полиции обвиняется в фальсификации доказательств по уголовному делу и служебном подлоге, повлекшем существенное нарушение прав граждан и охраняемых законом интересов общества и государства.

20 ноября, в 05 : 10

251

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

1686

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

583