Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Ульяновской полиции закупят двух схипперке
УМВД Российской Федерации по Ульяновской области заказывает очередную поставку собак для нужд Управления. В полицию поступят два схипперке.

Схипперке – пастушья собака маленького размера, но крепкого телосложения. Страна происхождения породы – Бельгия. Разводчики позиционируют этих небольших собак как настоящих овчарок с характером сторожа.

Ульяновскую полицию интересуют щенки не моложе 2 месяцев и не старше 24 месяцев. Высота в холке не более 36 см, вес до 9 кг. Собаки должны иметь выраженные породные признаки, быть здоровыми, подвижными и физически крепкими, не иметь пороков и болезней, препятствующих их использованию в служебной деятельности. Должны быть социально адаптированы (отсутствие трусливости по отношению к факторам городской среды, выраженных в агрессивности или длительно протекающем ориентировочно-исследовательском поведении).

Покупка собак финансируется за счет федерального бюджета. Поставщик должен будет доставить щенков в ЦКС УМВД России по Ульяновской области. В 2018 году ульяновской полиции уже закупали собак этой породы.

фото с v-mire-sobak.ru



25.04.2019 в 10:36
536


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полиции закупают фотоаппараты за 160 тысяч

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку цифровых фотоаппаратов. На 8 штук планируется потратить до 1 миллиона 346 тысяч рублей.

15 мая, в 14 : 02

163

На «Авиастаре» оценят условия труда работников

АО «Авиастар-СП» организовало аукцион на право заключения договора на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда. Цена вопроса – 1 миллион 300 тысяч рублей.

16 мая, в 14 : 56

132