Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

Ульяновской полиции закупят двух схипперке
УМВД Российской Федерации по Ульяновской области заказывает очередную поставку собак для нужд Управления. В полицию поступят два схипперке.

Схипперке – пастушья собака маленького размера, но крепкого телосложения. Страна происхождения породы – Бельгия. Разводчики позиционируют этих небольших собак как настоящих овчарок с характером сторожа.

Ульяновскую полицию интересуют щенки не моложе 2 месяцев и не старше 24 месяцев. Высота в холке не более 36 см, вес до 9 кг. Собаки должны иметь выраженные породные признаки, быть здоровыми, подвижными и физически крепкими, не иметь пороков и болезней, препятствующих их использованию в служебной деятельности. Должны быть социально адаптированы (отсутствие трусливости по отношению к факторам городской среды, выраженных в агрессивности или длительно протекающем ориентировочно-исследовательском поведении).

Покупка собак финансируется за счет федерального бюджета. Поставщик должен будет доставить щенков в ЦКС УМВД России по Ульяновской области. В 2018 году ульяновской полиции уже закупали собак этой породы.

фото с v-mire-sobak.ru



25.04.2019 в 10:36
526


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Памятка от полиции

Ульяновский ЛО МВД России на транспорте распространяет памятку для населения. Как не стать жертвой мошенников, прикрывающихся сотрудниками Пенсионного фонда России:

10 октября, в 02 : 42

119

Четырех димитровградцев обвиняют в вымогательстве

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области задержали четырех мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

3 октября, в 06 : 54

226

Региональному УМВД выделили 3 миллиона рублей на ДНК-исследования

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку и передачу расходных материалов для исследований ДНК для нужд ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области.

30 сентября, в 11 : 01

160

На содержание дорог Новоульяновска зимой направят 9 миллионов рублей

Администрация Новоульяновска проводит аукцион на выполнение работ по уборке, содержанию и благоустройству автодорог местного значения, тротуаров, площадей, территорий, мест общего пользования в предстоящий зимний период.

вчера, в 07 : 27

207

В Сурском реконструируют 6 км водопровода

В Сурском районе собираются реконструировать насосную станцию и водопроводные сети. Только на подготовку проектно-сметной документации заложено почти 3 миллиона рублей.

3 октября, в 09 : 28

756