Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Ульяновской полиции закупят двух схипперке
УМВД Российской Федерации по Ульяновской области заказывает очередную поставку собак для нужд Управления. В полицию поступят два схипперке.

Схипперке – пастушья собака маленького размера, но крепкого телосложения. Страна происхождения породы – Бельгия. Разводчики позиционируют этих небольших собак как настоящих овчарок с характером сторожа.

Ульяновскую полицию интересуют щенки не моложе 2 месяцев и не старше 24 месяцев. Высота в холке не более 36 см, вес до 9 кг. Собаки должны иметь выраженные породные признаки, быть здоровыми, подвижными и физически крепкими, не иметь пороков и болезней, препятствующих их использованию в служебной деятельности. Должны быть социально адаптированы (отсутствие трусливости по отношению к факторам городской среды, выраженных в агрессивности или длительно протекающем ориентировочно-исследовательском поведении).

Покупка собак финансируется за счет федерального бюджета. Поставщик должен будет доставить щенков в ЦКС УМВД России по Ульяновской области. В 2018 году ульяновской полиции уже закупали собак этой породы.

фото с v-mire-sobak.ru



25.04.2019 в 10:36
608


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

225

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

17 июля, в 06 : 14

276

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

15 июля, в 07 : 02

333