Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновсктрансстрою» оставили 600-тысячный штраф
Арбитражный суд Поволжского округа признал законным постановление о наказании ООО «Ульяновсктрансстрой», вынесенное Ульяновским УФАС России.

Компания должна заплатить штраф в размере 600 тысяч рублей. Ранее было установлено, что администрации города Ульяновска, МБУ «Дорремстрой», Управление дорожного хозяйства и транспорта и ООО «Ульяновсктрансстрой» нарушили антимонопольное законодательство. Благодаря соглашению сторон в мае 2015 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Ульяновсктрансстрой» был заключен договор субподряда на выполнение ремонта улицы Гончарова, площади имени 30-летия Победы и дворов Ульяновска на сумму 45 миллионов рублей. При этом был нарушен закон о контрактной системе: договор заключили без использования конкурентных процедур. Другие участники рынка не знали о конкурсе и не могли подать собственное предложение.

Изначально Ульяновское УФАС России оштрафовало ООО «Ульяновсктрансстрой» почти на 1,6 миллиона рублей, но эта сумма была значительно снижена областным судом.

фото с michael-077.livejournal.com



18.01.2018 в 08:24
304


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство «Ульяновсктрансстрой» заставили выплатить долги по зарплате

Администрация банкротящегося АО «Ульяновсктрансстрой» в июне-сентябре 2017 года не принимала меры к своевременной оплате труда работников. Ее действия привели к образованию задолженности перед 28 гражданами в размере более 2,1 миллиона рублей.

4 апреля, в 10 : 28

201

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями

Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

30 января, в 09 : 46

659

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

579

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

вчера, в 14 : 21

206

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

позавчера, в 11 : 16

250

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

22 мая, в 13 : 57

281

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1094

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

250