Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновсктрансстрою» оставили 600-тысячный штраф
Арбитражный суд Поволжского округа признал законным постановление о наказании ООО «Ульяновсктрансстрой», вынесенное Ульяновским УФАС России.

Компания должна заплатить штраф в размере 600 тысяч рублей. Ранее было установлено, что администрации города Ульяновска, МБУ «Дорремстрой», Управление дорожного хозяйства и транспорта и ООО «Ульяновсктрансстрой» нарушили антимонопольное законодательство. Благодаря соглашению сторон в мае 2015 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Ульяновсктрансстрой» был заключен договор субподряда на выполнение ремонта улицы Гончарова, площади имени 30-летия Победы и дворов Ульяновска на сумму 45 миллионов рублей. При этом был нарушен закон о контрактной системе: договор заключили без использования конкурентных процедур. Другие участники рынка не знали о конкурсе и не могли подать собственное предложение.

Изначально Ульяновское УФАС России оштрафовало ООО «Ульяновсктрансстрой» почти на 1,6 миллиона рублей, но эта сумма была значительно снижена областным судом.

фото с michael-077.livejournal.com



18.01.2018 в 08:24
367


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство «Ульяновсктрансстрой» заставили выплатить долги по зарплате

Администрация банкротящегося АО «Ульяновсктрансстрой» в июне-сентябре 2017 года не принимала меры к своевременной оплате труда работников. Ее действия привели к образованию задолженности перед 28 гражданами в размере более 2,1 миллиона рублей.

4 апреля, в 10 : 28

391

«Ульяновсктрансстрой» банкротится с нарушениями

Так, в июле 2017 года региональный Арбитражный суд ввел в отношении одной из крупнейших строительных фирм региона - акционерного общества «Ульяновсктрансстрой» процедуру наблюдения.

30 января, в 09 : 46

765

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

772

Директора строительной компании оштрафовали за тайное трудоустройство бывшего чиновника

Прокурор Карсунского района возбудил в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик Азимут» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 09 : 31

113

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

позавчера, в 11 : 24

198

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

вчера, в 16 : 01

2122

УКБП оштрафовали за не предоставление документов

АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» уличили в нарушении, предусмотренном частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений в ФАС, его территориальные органы или органы, уполномоченные в области экспортного контроля).

3 августа, в 07 : 43

508

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 12 : 12

13978