Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновскую больницу заставили выдать диетическое питание ребенку-инвалиду
Прокуратура Засвияжского района выяснила, что руководство детской городской клинической больницы игнорировало обращения матери ребенка-инвалида о предоставлении специализированных продуктов.

Мальчик не получал положенное диетическое питание более года. Прокурор Засвияжского района подал в суд иск в защиту его прав. Заявление об обязании ульяновского государственного учреждения здравоохранения обеспечить инвалида специализированными продуктами в необходимом объеме было удовлетворено. К настоящему времени администрация городской больницы уже исполнила решение суда и предоставила мальчику с ограниченными возможностями здоровья сухие смеси.

фото с SYL.ru



23.10.2018 в 08:28
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

193

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание

Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

11 мая, в 13 : 28

412