Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Ульяновскую больницу заставили выдать диетическое питание ребенку-инвалиду
Прокуратура Засвияжского района выяснила, что руководство детской городской клинической больницы игнорировало обращения матери ребенка-инвалида о предоставлении специализированных продуктов.

Мальчик не получал положенное диетическое питание более года. Прокурор Засвияжского района подал в суд иск в защиту его прав. Заявление об обязании ульяновского государственного учреждения здравоохранения обеспечить инвалида специализированными продуктами в необходимом объеме было удовлетворено. К настоящему времени администрация городской больницы уже исполнила решение суда и предоставила мальчику с ограниченными возможностями здоровья сухие смеси.

фото с SYL.ru



23.10.2018 в 04:28
268


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

85

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание

Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

11 мая, в 09 : 28

453