Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Ульяновскую компанию оштрафовали за горение свалки
ООО «Симбирский Взлет – НЕВ» выплатит штраф за горение отходов производства и потребления, допущенное на полигоне ТБО у села Красный Яр Чердаклинского района. Такое решение вынес Ленинский районный суд Ульяновска.

Компания была привлечена к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при накоплении и ином обращении с отходами производства. Ее обязали выплатить 100 тысяч рублей штрафа.

Полигон «Симбирский Взлет – НЕВ», находящийся в законсервированном состоянии, горел летом этого года. Дым шел от мебельных отходов. Площадь возгорания свалки, по данным на 12 июля, составляла 200 квадратных метров.

фото с news-smolensk.ru



25.10.2016 в 09:33
863


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

70

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

104