Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Ульяновскую компанию оштрафовали за горение свалки
ООО «Симбирский Взлет – НЕВ» выплатит штраф за горение отходов производства и потребления, допущенное на полигоне ТБО у села Красный Яр Чердаклинского района. Такое решение вынес Ленинский районный суд Ульяновска.

Компания была привлечена к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при накоплении и ином обращении с отходами производства. Ее обязали выплатить 100 тысяч рублей штрафа.

Полигон «Симбирский Взлет – НЕВ», находящийся в законсервированном состоянии, горел летом этого года. Дым шел от мебельных отходов. Площадь возгорания свалки, по данным на 12 июля, составляла 200 квадратных метров.

фото с news-smolensk.ru



25.10.2016 в 09:33
812


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

позавчера, в 13 : 23

163

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали более чем на 130 тысяч рублей

С начала года мобильный оператор ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») уже три раза становился фигурантом дел об административных правонарушениях, возбужденных региональным Управлением Роскомнадзора. Он нарушил правила использования радиочастот.

7 февраля, в 08 : 07

137

Оштрафовали главврача Кузоватовской РБ

Прокуратурой было установлено, что осенью 2017 года руководитель районной больницы длительное время игнорировал обращение местной жительницы.

5 февраля, в 11 : 16

223