Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Ульяновскую компанию оштрафовали за горение свалки
ООО «Симбирский Взлет – НЕВ» выплатит штраф за горение отходов производства и потребления, допущенное на полигоне ТБО у села Красный Яр Чердаклинского района. Такое решение вынес Ленинский районный суд Ульяновска.

Компания была привлечена к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при накоплении и ином обращении с отходами производства. Ее обязали выплатить 100 тысяч рублей штрафа.

Полигон «Симбирский Взлет – НЕВ», находящийся в законсервированном состоянии, горел летом этого года. Дым шел от мебельных отходов. Площадь возгорания свалки, по данным на 12 июля, составляла 200 квадратных метров.

фото с news-smolensk.ru



25.10.2016 в 09:33
737


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

151

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

155