Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновскую компанию уличили в нарушении ветеринарного законодательства
Общество с ограниченной ответственностью «Данко Транс» из Ульяновской области получает животноводческую продукцию с эВСД, но их гашение не проводит. Нарушение вскрылось в ходе мониторинга Управления Россельхознадзора.

По данным службы, к концу прошлой неделе количество не погашенных эВСД составило почти 700 штук.

Операция «Гашение ВСД» предназначена для подтверждения поступления продукции по адресу предприятия-получателя, осуществления приемки товара и постановки партии на учет. «Данко Транс» было направлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований законодательства РФ в области ветеринарии.

иллюстрация с elista.org



25.09.2019 в 08:31
198


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев примут в Россельхознадзоре

12 декабря в здании регионального Управления Россельхознадзоре состоится день приема граждан. Он пройдет с 12.00 до 20.00 по местному времени.

9 декабря, в 09 : 19

78

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

21 октября, в 03 : 51

498