Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

«Ульяновскую областную корпорацию ипотеки и строительства» оштрафовали за непредставление информации
АО «Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства» не представила в отдел по надзору за промышленной и энергетической безопасностью сведения об организации производственного контроля соблюдения требований промышленной безопасности.

Нарушение выявили в ульяновской инспекции средне-поволжского управления по экологическому и технологическому надзору. Организация эксплуатирует опасный производственный объект (IV класс опасности), расположенный на улице Урицкого. О нем она и должна была отчитаться. АО не были представлены данные за прошлый год. За нарушение требований промышленной безопасности акционерному обществу назначили штраф в 200 тысяч рублей.

«Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства» подала иск, пытаясь отменить предписание. Однако в суде тоже признали факт нарушения. Но на прошлой неделе размер штрафа был снижен до 100 тысяч рублей.

фото с gzhi.mosreg.ru



22.10.2019 в 02:59
265


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Злоупотребление доминирующим положением привело Т Плюс к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

сегодня, в 14 : 54

44

Мясо птицы в ульяновском «Метро» не соответствовало требованиям гигиенических нормативов

Суд привлек ООО «Метро Кэш энд Керри» к ответственности по ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ. Оно не выполнило часть предписания, по которому было обязано не только убрать проблемный товар, но и разработать программу по предотвращению причинения вреда.

вчера, в 03 : 58

322

Сельские школы не устраняют нарушения

В октябре руководителей нескольких образовательных учреждений Сурского района привлекли к ответственности за невыполнение в срок законного предписания. За не устраненные нарушения их оштрафовали на сумму в 10-11 тысяч рублей.

8 ноября, в 03 : 54

624

У Управления образования Сенгилеевского района приостанавливают расходные операции

В этом месяце вступает в силу решение суда о приостановлении операций по расходованию средств на всех лицевых счетах учреждения «Управление образования администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

8 ноября, в 10 : 08

745

Краеведческий музей не заплатил налоги

Сенгилеевский районный краеведческий музей должен ФНС, причем уже давно. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на его лицевых счетах, было принято в феврале текущего года.

7 ноября, в 09 : 48

591