Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8552 р.
Евро: 68,6222 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскую областную корпорацию ипотеки и строительства» оштрафовали за непредставление информации
АО «Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства» не представила в отдел по надзору за промышленной и энергетической безопасностью сведения об организации производственного контроля соблюдения требований промышленной безопасности.

Нарушение выявили в ульяновской инспекции средне-поволжского управления по экологическому и технологическому надзору. Организация эксплуатирует опасный производственный объект (IV класс опасности), расположенный на улице Урицкого. О нем она и должна была отчитаться. АО не были представлены данные за прошлый год. За нарушение требований промышленной безопасности акционерному обществу назначили штраф в 200 тысяч рублей.

«Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства» подала иск, пытаясь отменить предписание. Однако в суде тоже признали факт нарушения. Но на прошлой неделе размер штрафа был снижен до 100 тысяч рублей.

фото с gzhi.mosreg.ru



22.10.2019 в 02:59
357


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1251

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1850

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

815

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2502