Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Ульяновскую почту незаконно охраняла частная компания
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании договора, заключенного ФГУП «Почта России» с ООО «Агентство охраны «Армада»», недействительным.

В январе этого года УФПС Ульяновской области заключило с компанией «Агентство охраны «Армада»» договор на оказание соответствующих услуг с применением кнопок тревожной сигнализации. По закону же данная деятельность фирм не распространяется на объекты, подлежащие государственной или ведомственной охране, – эти услуги должны оказываться исключительно ведомственными специализированными организациями.

Требование прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено. Ранее по ее иску суд расторг аналогичный договор между ФГУП «Почта России» и агентством охраны «Филин».

фото с sporusich.ru



26.04.2018 в 08:59
204


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Так вот ты какое, чудо инновационное. В Ульяновской области открыли первую модульную «Почту России»

Жители станции Выры Майнского района должны радоваться от счастья: вместо сгоревшего отделения «Почты России» сегодня здесь открыли новое модульное отделение связи. Местные жители подарок пока не оценили.

8 июня, в 22 : 40

2859

Ветераны смогут бесплатно звонить и отправлять телеграммы по России и в страны ближнего зарубежья

Вчера в отделениях Почты России, оказывающих услуги по приему телеграмм и междугородному/международному телефонному соединению, стартовала акция, приуроченная ко Дню Победы. Она продлится до 11 мая.

26 апреля, в 11 : 52

183

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

63

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

96

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

92

В пяти детсадах Ульяновска нет охраны

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. В 5 детсадах города не организована охрана силами служб безопасности, Росгвардии или частных охранных организаций.

13 марта, в 08 : 46

271