Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновскую почту незаконно охраняла частная компания
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании договора, заключенного ФГУП «Почта России» с ООО «Агентство охраны «Армада»», недействительным.

В январе этого года УФПС Ульяновской области заключило с компанией «Агентство охраны «Армада»» договор на оказание соответствующих услуг с применением кнопок тревожной сигнализации. По закону же данная деятельность фирм не распространяется на объекты, подлежащие государственной или ведомственной охране, – эти услуги должны оказываться исключительно ведомственными специализированными организациями.

Требование прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено. Ранее по ее иску суд расторг аналогичный договор между ФГУП «Почта России» и агентством охраны «Филин».

фото с sporusich.ru



26.04.2018 в 08:59
333


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 06 : 51

1254

К столетию Ульяновского танкового училища выпустили специальные почтовые конверты

6 сентября состоится торжественное спецгашение памятных почтовых конвертов, посвященных 100-летию Ульяновского танкового училища. Мероприятие также приурочено к торжественному открытию Стеллы Героям Советского Союза.

5 сентября, в 11 : 05

519

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

позавчера, в 14 : 02

322

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

позавчера, в 09 : 31

401

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

позавчера, в 09 : 07

290

Начальника управления охраны ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» оштрафовали за несоблюдение антикоррупционного законодательства

В отношении руководителя межрегионального управления ведомственной охраны № 3 ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

29 ноября, в 10 : 31

258

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области не исполняло требования законодательства об охране окружающей среды

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

26 ноября, в 10 : 22

189

Оштрафовали общество защиты леса

В Ульяновской области организация устранила нарушения лесного законодательства, сообщил межрайонный природоохранный прокурор П.С. Кузичев.

23 августа, в 07 : 44

469