Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Ульяновскую почту незаконно охраняла частная компания
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании договора, заключенного ФГУП «Почта России» с ООО «Агентство охраны «Армада»», недействительным.

В январе этого года УФПС Ульяновской области заключило с компанией «Агентство охраны «Армада»» договор на оказание соответствующих услуг с применением кнопок тревожной сигнализации. По закону же данная деятельность фирм не распространяется на объекты, подлежащие государственной или ведомственной охране, – эти услуги должны оказываться исключительно ведомственными специализированными организациями.

Требование прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено. Ранее по ее иску суд расторг аналогичный договор между ФГУП «Почта России» и агентством охраны «Филин».

фото с sporusich.ru



26.04.2018 в 08:59
386


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальник отделения почтовой связи гасила свой кредит чужими социальными выплатами

По материалам проверки деятельности филиала «Почты России» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

4 марта, в 10 : 27

319

В отделениях «Почты России» Ульяновской области начали продавать цифровые приставки

11 февраля начнется первый этап перехода на эфирное цифровое вещание. По плану, утвержденному Минкомсвязи, в семи регионах, в том числе Ульяновской области, перестанут передавать аналоговый эфир федеральных каналов.

31 января, в 14 : 51

311

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

211

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

585

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

111

Начальника управления охраны ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» оштрафовали за несоблюдение антикоррупционного законодательства

В отношении руководителя межрегионального управления ведомственной охраны № 3 ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

29 ноября, в 10 : 31

367

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области не исполняло требования законодательства об охране окружающей среды

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

26 ноября, в 10 : 22

285