Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1213 р.
Евро: 70,6040 р.

Ульяновскую таможню прошли 11,5 тысяч британских индюшек
Через государственную границу РФ международного аэропорта «Ульяновск – Восточный» «прошли» 11 449 голов суточных индюшек, поступивших из Великобритании.

Ульяновский аэропорт выступил в качестве пункта пропуска. Прилетевшую из Европы партию птиц досмотрели таможенники и специалисты отдела государственного ветеринарного контроля и надзора. По результатам мероприятия был составлен акт о соответствии груза и сопроводительных документов ветеринарным требованиям.

После досмотра в Ульяновске партия индюшек была перегружена в специализированный птицевоз и направлена в Пензенскую область. Там она будет находиться на карантинировании.

фото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Чувашской республике и Ульяновской области



02.04.2019 в 05:11
175


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях

На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

26 апреля, в 02 : 46

543

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов

Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

24 апреля, в 09 : 09

247

Начальник таможни примет ульяновцев

218 февраля начальник Ульяновской таможни Владимир Кащеев проведет личный прием граждан. Мероприятие состоится в приемной президента Российской Федерации.

13 февраля, в 10 : 42

181

Ульяновская таможня перечислила меньше всего денег в бюджет

Приволжское таможенное управление сообщило об объемах средств, перечисленных в федеральный бюджет в прошлом году. Среди входящих в структуру девяти таможен меньше всего перечислила Ульяновская — 3,1 млрд рублей.

11 января, в 02 : 49

310

На «Бриджстоуне» прошли обыски. У инвестора проблемы с таможней?

В то время как губернатор Морозов расхваливал в Поднебесной инвестиционный рай - Ульяновскую область, в самой Ульяновской области на японском предприятии «Бриджстоун» силовики проводили обыски и изымали финансовую документацию.

21 ноября, в 17 : 01

3660