Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

«Ульяновскводоканалу» поручили обслуживать бесхозяйные водопровод и канализацию
В соответствии с постановлением горадминистрации МУП «Ульяновскводоканал» назначается организацией по содержанию и обслуживанию бесхозяйных сетей, ведущих к жилому дому по адресу: пер. Молочный, д. 12.


Это водопровод и канализация с девятью колодцами, протяженность 125 и 178 м соответственно. Оба объекта коммунальной инфраструктуры 2006 года постройки.

«Ульяновскводоканал» будет содержать бесхозяйные сети до признания на них права муниципальной собственности. В свою очередь МУП «Ульяновская городская электросеть» временно назначено организацией по содержанию и обслуживанию бесхозяйной электросети 2006 года постройки, ведущей к тому же зданию. «Городской теплосервис» выбран в качестве организации по содержанию и обслуживанию бесхозяйной тепловой сети, относящейся к дому на переулке Молочный.

фото с barnaul.sibnovosti.ru



07.08.2017 в 14:57
411


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На улице Локомотивной неочищенные канализационные стоки уходят в почву

Прокуратура Железнодорожного района установила, что из канализационных сетей водоотведения в районе дома №77 по улице Локомотивной идет сброс неочищенных стоков в ливневую систему и на рельеф местности.

15 января, в 09 : 11

357

Обследуют работников водоканала

17 октября на УМУП «УльяновскВодоканал» будет организовано обследование работников в рамках проекта «КардиоДесант». На предприятие отправятся сотрудники ГУЗ ГКБ № 1 (Перинатальный центр). Акцией планируется охватить порядка 50 человек.

16 октября, в 14 : 48

323

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

19 сентября, в 08 : 31

480