Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскводоканалу» поручили обслуживать бесхозяйные водопровод и канализацию
В соответствии с постановлением горадминистрации МУП «Ульяновскводоканал» назначается организацией по содержанию и обслуживанию бесхозяйных сетей, ведущих к жилому дому по адресу: пер. Молочный, д. 12.


Это водопровод и канализация с девятью колодцами, протяженность 125 и 178 м соответственно. Оба объекта коммунальной инфраструктуры 2006 года постройки.

«Ульяновскводоканал» будет содержать бесхозяйные сети до признания на них права муниципальной собственности. В свою очередь МУП «Ульяновская городская электросеть» временно назначено организацией по содержанию и обслуживанию бесхозяйной электросети 2006 года постройки, ведущей к тому же зданию. «Городской теплосервис» выбран в качестве организации по содержанию и обслуживанию бесхозяйной тепловой сети, относящейся к дому на переулке Молочный.

фото с barnaul.sibnovosti.ru



07.08.2017 в 14:57
563


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Три засвияжских детсада остались без воды

Сегодня без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных домов и воспитанников учреждений Засвияжского района. В частности, ее нет в детских садах №№ 125, 142 и 178.

19 декабря, в 11 : 02

152

Взять в «заложники» полпоселка, устроить коммунальную катастрофу и спать спокойно

Пятые сутки в поселке Белый Ключ Ульяновска в домах жителей почти половины села вода течет тонкой струйкой. Так, что не умыться, не помыть посуду. Аналогичная ситуация в местном детском саду. Ситуация катастрофическая.

12 декабря, в 18 : 28

2094