Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновскстат проводит выборочное статистическое наблюдение рабочей силы
На этой неделе Ульяновскстат проводит выборочное статистическое наблюдение рабочей силы.

Выполнение работы поручено временным сотрудникам-интервьюерам. В территориальном органе службы госстатистики предупреждают, что они должны иметь при себе специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность. Более подробную информацию можно получить по телефону 32-56-65.

Судя по анкете на данную тему за прошлые годы, у интервьюируемых могут спрашивать про уровень образования, год окончания обучения, профессию, специальность, об основном месте работы и стаже. Получение и обработка данных выборочного статистического наблюдения рабочей силы осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных, полученных от каждого опрошенного.

иллюстрация с fishki.net



16.07.2019 в 12:55
195


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Частный сектор Ульяновска обойдут регистраторы

С 1 августа в Ульяновской области начнут работать регистраторы. В течение месяца они будут обходить территорию всех населенных пунктов и сверять наличие домов на схематических планах с реальным расположением на местности.

29 июля, в 12 : 52

731

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 03 : 51

414