Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Ундоровский завод минеральной воды предупредили
В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

Организацию уличили в том, что она не представила в органы службы занятости населения ежемесячные сведения о наличии вакансий для приема на работу инвалидов и соблюдения квоты за июль 2019 года по установленной форме, утвержденной приказом агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 03.07.2017 № 15-П «Об утверждении форм сведений о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов». В прошлом месяце в Департаменте занятости населения, труда и социального партнерства Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области составили протокол об административном правонарушении. При рассмотрении материалов в суде представитель ПО пояснил, что данные были направлены, но позже установленного срока.

Аналогичное нарушение совершило потребительское общество «Волжанка». Оно тоже отделалось предупреждением.

фото с aquaexpert.ru



21.10.2019 в 03:51
414


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У Управления образования Сенгилеевского района приостанавливают расходные операции

В этом месяце вступает в силу решение суда о приостановлении операций по расходованию средств на всех лицевых счетах учреждения «Управление образования администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

8 ноября, в 10 : 08

745

Краеведческий музей не заплатил налоги

Сенгилеевский районный краеведческий музей должен ФНС, причем уже давно. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на его лицевых счетах, было принято в феврале текущего года.

7 ноября, в 09 : 48

591

Ульяновскую компанию уличили в нарушении ветеринарного законодательства

Общество с ограниченной ответственностью «Данко Транс» из Ульяновской области получает животноводческую продукцию с эВСД, но их гашение не проводит. Нарушение вскрылось в ходе мониторинга Управления Россельхознадзора.

25 сентября, в 08 : 31

184

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях

На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

26 апреля, в 02 : 46

585