Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8552 р.
Евро: 68,6222 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ундоровский завод минеральной воды предупредили
В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

Организацию уличили в том, что она не представила в органы службы занятости населения ежемесячные сведения о наличии вакансий для приема на работу инвалидов и соблюдения квоты за июль 2019 года по установленной форме, утвержденной приказом агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 03.07.2017 № 15-П «Об утверждении форм сведений о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов». В прошлом месяце в Департаменте занятости населения, труда и социального партнерства Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области составили протокол об административном правонарушении. При рассмотрении материалов в суде представитель ПО пояснил, что данные были направлены, но позже установленного срока.

Аналогичное нарушение совершило потребительское общество «Волжанка». Оно тоже отделалось предупреждением.

фото с aquaexpert.ru



21.10.2019 в 03:51
534


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1852

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

817

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2502

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1253

Зам министра природы и цикличной экономики Гульнара Рахматуллина нарушила антикоррупционное законодательство и осталась при своей должности

Очередной высокопоставленный чиновник Ульяновской области, уличенный в нарушении антикоррупционного законодательства, остался при своей должности. Последнее еще раз доказывает: законы в отношении ближайшего окружения губернатора Морозова не писаны.

25 декабря, в 16 : 07

5548