Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Управдом» заставили убрать снег
Прокуратура Ульяновского района установила, что руководство общества с ограниченной ответственностью «Управдом» проигнорировало требования законодательства Российской Федерации о недопущении накопления на кровлях домов снега слоем более 30 см.

Нарушения вскрылись в ходе проверки. Значительные массы снега и льда были обнаружены на крышах зданий, расположенных в Новоульяновске по улицам Комсомольская, Волжская, Ульяновская, Ленина и, Советская. Их неконтролируемый сход создавал реальную угрозу жизни и здоровью жителей города.

Прокурор Ульяновского района внес директору компании представление об устранении нарушений. После этого ООО «Управдом» провело соответствующие работы.

Всего с начала года прокуратура Ульяновской области заставила органы власти и руководство управляющих компаний организовать очистку от наледи и снега крыш и карнизов более 400 жилых домов и социальных учреждений, находящихся в разных муниципальных образованиях.

фото с foto-tur.ru



14.03.2019 в 08:24
249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

74

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

221

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

198