Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области оштрафовало «Мегафон»
Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело проверку сведений о результатах мероприятия по радиоконтролю, поступивших от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО.

Было выявлено нарушение правил использования радиочастот ПАО «МегаФон».

Оператор связи воспользовался базовыми станциями подвижной радиотелефонной связи в отсутствие разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов. По факту нарушения были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. Должностное и юридическое лица привлекли к ответственности с назначением наказания в виде штрафов на общую сумму 21 тысяча 300 рублей.

фото с autogoda.ru



15.09.2017 в 12:00
830


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский Роскомнадзор оштрафовал ПАО «МТС»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области привлекло к административной ответственности ПАО «МТС». Мобильный оператор эксплуатировал базовую станцию сети подвижной радиотелефонной связи без соответствующего разрешения на использование радиочастот.

13 июля, в 13 : 08

853

«Мегафон» получил два штрафа от Роскомнадзора

За последнее время Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило два дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи ПАО «МегаФон» за нарушения правил использования радиочастот.

6 марта, в 17 : 07

371

«Мегафон» продолжает нарушать

В этом месяце Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи «МегаФон» за нарушения правил использования радиочастот.

10 октября, в 12 : 35

587

«МегаФон» оштрафовали

Компанию обязали выплатить штраф на общую сумму 32,7 тысяч рублей. Таким образом ОАО привлекли к ответственности за незаконное использование радиочастотного спектра.

18 ноября, в 11 : 25

1230