Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Управление Россельхознадзора о создании дежурной группы для регистрации в «ВетИС»
Со следующего месяца РФ переходит на обязательную электронную ветеринарную сертификацию с использованием web-интерфейса системы «Меркурий».

Чтобы начать работать в системе, субъекты производства и оборота подконтрольных товаров должны зарегистрировать в государственной информационной системе в области ветеринарии «ВетИС» свои объекты, где они осуществляют деятельность по производству и обороту, а также зарегистрировать сотрудников, которые будут осуществлять электронную сертификацию.

В связи с этим в Управлении Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области создана для регистрации объектов и пользователей web-интерфейса системы «Меркурий». В настоящее время Управлением предоставлен доступ к ФГИС 1610 хозяйствующим субъектам Чувашской Республики всех форм собственности, по Ульяновской области – 1615. В ИС Цербер по региону зарегистрировано 5684 пользователей.

фото с pravdaurfo.ru



08.06.2018 в 05:47
968


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В детском лагере готовили из небезопасной крупы

При плановой выездной проверке оздоровительного детского лагеря Николаевского района вскрылось нарушение в области качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

20 июня, в 06 : 31

390

В «Тепличном» ловят насекомых-вредителей

На территории хозяйства АО «Тепличное» установили цветные клеевые и феромонные ловушки в количестве 300 штук. Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора.

20 июня, в 05 : 55

291