Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Управление Россельхознадзора о создании дежурной группы для регистрации в «ВетИС»
Со следующего месяца РФ переходит на обязательную электронную ветеринарную сертификацию с использованием web-интерфейса системы «Меркурий».

Чтобы начать работать в системе, субъекты производства и оборота подконтрольных товаров должны зарегистрировать в государственной информационной системе в области ветеринарии «ВетИС» свои объекты, где они осуществляют деятельность по производству и обороту, а также зарегистрировать сотрудников, которые будут осуществлять электронную сертификацию.

В связи с этим в Управлении Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области создана для регистрации объектов и пользователей web-интерфейса системы «Меркурий». В настоящее время Управлением предоставлен доступ к ФГИС 1610 хозяйствующим субъектам Чувашской Республики всех форм собственности, по Ульяновской области – 1615. В ИС Цербер по региону зарегистрировано 5684 пользователей.

фото с pravdaurfo.ru



08.06.2018 в 09:47
795


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сурское предприятие заставили устранить нарушения

На прошлой неделе специалисты отдела государственного ветеринарного надзора внепланово проверили ООО «Агро-Гулюшево». Ранее на этом предприятии Сурского района были зафиксированы нарушения в области ветеринарии.

8 октября, в 14 : 46

397

Почти 6 тысяч саженцев продавали с нарушениями

В этом году более 5 тысяч саженцев плодовых и декоративных культур реализовывались на территории Ульяновской области с нарушениями. Об этом сообщило региональное Управление Россельхознадзора.

4 октября, в 06 : 47

393

В Ульяновской области проверили предприятия молочной и мясной отрасли

За 8 месяцев этого года специалисты Управления Россельхознадзора провели 18 контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Ульяновской области. По итогам было выдано 18 предписаний об устранении нарушений.

25 сентября, в 14 : 50

582