Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управление Россельхознадзора о создании дежурной группы для регистрации в «ВетИС»
Со следующего месяца РФ переходит на обязательную электронную ветеринарную сертификацию с использованием web-интерфейса системы «Меркурий».

Чтобы начать работать в системе, субъекты производства и оборота подконтрольных товаров должны зарегистрировать в государственной информационной системе в области ветеринарии «ВетИС» свои объекты, где они осуществляют деятельность по производству и обороту, а также зарегистрировать сотрудников, которые будут осуществлять электронную сертификацию.

В связи с этим в Управлении Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области создана для регистрации объектов и пользователей web-интерфейса системы «Меркурий». В настоящее время Управлением предоставлен доступ к ФГИС 1610 хозяйствующим субъектам Чувашской Республики всех форм собственности, по Ульяновской области – 1615. В ИС Цербер по региону зарегистрировано 5684 пользователей.

фото с pravdaurfo.ru



08.06.2018 в 09:47
660


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

2 тыс. кв. м. земли в Мелекесском районе залили нефтепродуктами и захламили мусором

Сотрудники Управления Россельхознадзора обнаружили несанкционированную свалку в Мелекесском районе Ульяновской области. Они же выявили факт загрязнения почвы на этом участке.

сегодня, в 07 : 50

150

В Новомалыклинском районе испортили землю

Специалисты отдела государственного земельного надзора в ходе рейда обследовали земельный участок сельскохозяйственного назначения, расположенный в Среднеякушкинском сельском поселении Новомалыклинского района Ульяновской области.

14 июня, в 07 : 51

442

В 14 районах Ульяновской области действует карантин по картофельной нематоде

При проведении фитосанитарных обследований Управлением Россельхознадзора на территории Ульяновской области была подтверждена нематода на ранее выявленных очагах на приусадебных участках в 14 муниципальных образованиях региона.

21 мая, в 06 : 45

243