Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управление образования Вешкаймского района должно налоговой
В начале мая должно вступить в силу решение арбитражного суда о приостановлении операций на счетах Управления образования Администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области.

В апреле были удовлетворены соответствующие требования иска Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по Ульяновской области к Финансовому управлению администрации Вешкаймского района. Бездействие этого муниципального учреждения признано незаконным.

В прошлом году у вешкаймского Управления образования образовалась задолженность перед ФНС. В начале августа в инспекции были приняты решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах учреждения. В том же месяце документы были направлены Финансовому управлению администрации Вешкаймского района, однако они до сих пор не исполнены. Учреждение не приостановило операции на счетах должника, хотя должно было это сделать после получения соответствующих решений налоговой инспекции.

фото с rostovchik39.ru



29.04.2019 в 10:06
504


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Старокулаткинского района должна 800 тысяч

Администрация муниципального образования «Старокулаткинский район» пополнит список должников, у которых приостанавливают операции на лицевых счетах за долги. Бюджетное учреждение не заплатило налоги и сборы более чем на 810 тысяч рублей.

2 декабря, в 05 : 41

670

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1737

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

757

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2478