Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей
Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

Несанкционированное размещение строительных и бытовых отходов осуществлялось на земельном участке, расположенном между жилыми домами № 69 и № 71 по улице Л. Шевцовой. Материалы об этом нарушении рассматривались в суде. Его решением обязанности по организации и проведению работ по устранению свалки возложили на Управление по благоустройству администрации города Ульяновска. До того, как оно было исполнено, судебные приставы взыскали с ведомства исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей и административные штрафы на общую сумму 260 тысяч рублей. Также должностные лица Управления по благоустройству городской администрации неоднократно получали предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

К настоящему времени несанкционированная свалка на улице Шевцовой ликвидирована, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

фото с ap22.ru



13.11.2019 в 09:13
456


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1109

С жителя Ульяновской области взыскали более 220 тысяч рублей в пользу Минсельхоза

Благодаря действиям судебных приставов с жителя Ульяновской области в пользу регионального министерства сельского и лесного хозяйства был взыскан ущерб, причиненный преступлением. Его размер составил порядка 221 тысяч рублей.

18 октября, в 06 : 16

328

Берег Канадейки очистили от мусора

В водоохраной зоне реки Канадейка незаконно размещались отходы. Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура.

5 ноября, в 05 : 46

141

Береговую зону Сызранки захламили мусором

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура заставила администрацию муниципального образования «Новоспасский район» убрать несанкционированную свалку.

17 октября, в 02 : 43

183