Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управляющая компания «Паритет» неправомерно завысила размер платы за горячую воду
ООО «Паритет» подало исковое заявление к Министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, пытаясь отменить прошлогоднее предписание об устранении нарушения.

Еще Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области было установлено, что собственникам квартиры в многоквартирном доме по ул. Радищева произведено неправомерное начисление размера платы за горячее водоснабжение с марта 2015 года по октябрь 2016 года. Расчет платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению был выполнен без учета установленного норматива расхода тепловой энергии, используемой на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, п. 3.1.2 договора управления многоквартирным домом. Тем самым компания нарушила лицензионные требования, а жильцы переплатили почти 10 тысяч рублей.

Суд пришел к выводу, что оспариваемое предписание законное и обоснованное. В удовлетворении заявленных требований «Паритету» было отказано.

Аналогичное нарушение было выявлено в отношении «УК «Парк». Компания тоже обращалась в суд, но безуспешно: http://ulnovosti.ru/content/6/Upravlyayuschaya_kompaniya_nachislila_sobstvenniku_kvartiry_v_dva_raza_bolshuyu_platu_chem_po_norme/

фото с day.kyiv.ua



03.11.2017 в 04:09
1750


Комментарии:

Гость [4 ноября, в 14 : 32]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 11 : 06

2833

Геннадий Антонцев: С 1 июня 2017 года нормативы коммунальных ресурсов при содержании общего имущества будут равны НУЛЮ!

Если в ближайшие неделю-две Правительство РФ не внесет изменения в свои постановления №306, №354, №491 (или махом не отменит ПП РФ №1498), коммуналку после 1 июня ждет очередное потрясение.

14 апреля, в 04 : 29

4198

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест

Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

сегодня, в 04 : 00

119

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

вчера, в 14 : 31

1419