Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Управляющая компания не перевела за электроэнергию полтора миллиона рублей
По решению суда с ООО «Управляющая компания «Дом-Сервис» взыщут боле полутора миллионов рублей. Такую сумму организация должна «Ульяновскэнерго».

Задолженность сформировалась в феврале и апреле текущего года.

По данным с сайта МинЖКХ.РУ, управляющая компания обслуживает пять многоквартирных домов в Засвияжском районе Ульяновска. Это объекты жилого фонда по адресам: ул. Рябикова, д. 110, к. корпус 1 ул. Рябикова, д. 124, к. 1,2 ул. Рябикова, д. 60а, ул. Шигаева, д. 15а, ш. Московское, д. 90.

фото с shklovinfo.by



13.09.2017 в 14:58
381


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющая компания «Дом-Сервис» накопила долги за электроснабжение

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Дом-Сервис» взыщут 1 510 922 рублей в пользу открытого акционерного общества энергетики и электрофикации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

9 февраля, в 13 : 24

481

Электроснабжение предприятий и жителей Ульяновской области под угрозой

Акционерное общество «Ульяновская сетевая компания» образовано 31 июля 2006 г. в соответствии с программой реформирования российской энергетической системы с целью развития электросетевого хозяйства Ульяновской области и эффективного его функционирования.

13 сентября, в 12 : 36

4065

Жертвы ОДН. В Теренгульском районе «Ульяновскэнерго» массово отключило жителям электричество

В «инвестиционно-привлекательной» Ульяновской области приступили к отключению населению электричества за накопившиеся долги по ОДН. Так в XXI веке ульяновцы благодаря команде Морозова вспомнили о свечах и лампадах.

14 июня, в 23 : 06

2073

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

139

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

221