Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Управляющая компания выплатит ущерб за залив квартиры
По решению Ульяновского районного суда с ООО «Управдом» взыщут ущерб, причиненный владельцам квартиры в результате пролива.

Собственники проживают на пятом этаже жилого дома, обслуживаемого этой управляющей компанией. В июле этого года квартиру залило. Как было установлено на судебном заседании, пролив произошел из-за ненадлежащего содержания ООО «Управдом» кровли. Ремонт жилья обошелся собственникам более чем в 35 тысяч рублей. По решению суда в их пользу с управляющей компании будет взыскана вся сумма, потраченная на восстановительные работы.

фото с u-news.org.ua




07.12.2017 в 13:01
249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не готова отказываться от обслуживания дома по ул. Аблукова

Осенью прошлого года к УК «УправДом» перешло право обслуживать жилое здание, расположенное по адресу: ул. Аблукова, д. 65. Предыдущая управляющая компания – «ГУК Засвияжского района» - с этим не согласилась.

4 октября, в 08 : 24

308

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом

По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

3 марта, в 08 : 41

533

«Черный лесоруб» должен возместить ущерб почти в 150 тысяч рублей

В ноябре 2015 года замдиректора ульяновской компании организовал в Старой Майне, в лесопарковой зоне возле одного из домов по улице Волжской, незаконную рубку деревьев. Тем самым государству был причинен ущерб на сумму более 145 тысяч рублей.

15 февраля, в 09 : 07

138

Управляющая компания возместит ущерб от упавшего на машину дерева

С открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу жительницы Ульяновска взыщут порядка 150 тысяч рублей. Ее машина пострадала от упавшего дерева.

12 февраля, в 08 : 07

158

Активисты ОНФ проверили заливку катков в Засвияжском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области уделяют большое внимание развитию спорта в регионе. Зимой проводятся мониторинги спортивно-массовой деятельности на придомовых и пришкольных территориях.

11 января, в 06 : 59

152

«Клюква-2», или Как чиновники минсельхоза Ульяновской области отдали часть Куйбышевского водохранилища под строительство

Региональная природоохранная прокуратура выявила очередное нарушение со стороны сотрудников областного минсельхоза. На сей раз надзорная инстанция пресекла незаконное выделение земель водного фонда элитного побережья Юрманского залива Волги.

7 августа, в 16 : 47

2621

И Клюквенного залива мало! Продавец федеральной собственности из Старой Майны может оказаться коммунальным аферистом

Прокуратура Старомайнского района направила в суд уголовное дело, фигурантом которого стал генеральный директор ООО «Старомайнская Управляющая Компания» Сергей Волошин

29 мая, в 13 : 01

2858