Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Управляющая компания выплатит ущерб за залив квартиры
По решению Ульяновского районного суда с ООО «Управдом» взыщут ущерб, причиненный владельцам квартиры в результате пролива.

Собственники проживают на пятом этаже жилого дома, обслуживаемого этой управляющей компанией. В июле этого года квартиру залило. Как было установлено на судебном заседании, пролив произошел из-за ненадлежащего содержания ООО «Управдом» кровли. Ремонт жилья обошелся собственникам более чем в 35 тысяч рублей. По решению суда в их пользу с управляющей компании будет взыскана вся сумма, потраченная на восстановительные работы.

фото с u-news.org.ua




07.12.2017 в 13:01
153


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не готова отказываться от обслуживания дома по ул. Аблукова

Осенью прошлого года к УК «УправДом» перешло право обслуживать жилое здание, расположенное по адресу: ул. Аблукова, д. 65. Предыдущая управляющая компания – «ГУК Засвияжского района» - с этим не согласилась.

4 октября, в 08 : 24

239

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом

По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

3 марта, в 08 : 41

470

«Черный лесоруб» выплатит штраф в 400 тысяч рублей и возместит ущерб в размере 1 миллиона

В июне 2016 года 52-летний директор ООО «Хмелевское» Асламбек Китаев организовал вырубку сырорастущих сосен недалеко от села Лесная Васильевка Мелекесского района. Не имея разрешительных документов, он спилил 100 деревьев.

30 ноября, в 10 : 42

156

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

19 сентября, в 08 : 31

279

«Городская управляющая компания Засвияжского района» возместит ущерб за потоп в квартире

В областном суде было оставлено без изменения решение Засвияжского районного суда по делу о компенсации ремонта и морального вреда. «Городская управляющая компания Засвияжского района» должна ответить за пролив квартиры.

9 июня, в 14 : 08

503

«Клюква-2», или Как чиновники минсельхоза Ульяновской области отдали часть Куйбышевского водохранилища под строительство

Региональная природоохранная прокуратура выявила очередное нарушение со стороны сотрудников областного минсельхоза. На сей раз надзорная инстанция пресекла незаконное выделение земель водного фонда элитного побережья Юрманского залива Волги.

7 августа, в 16 : 47

2470

И Клюквенного залива мало! Продавец федеральной собственности из Старой Майны может оказаться коммунальным аферистом

Прокуратура Старомайнского района направила в суд уголовное дело, фигурантом которого стал генеральный директор ООО «Старомайнская Управляющая Компания» Сергей Волошин

29 мая, в 13 : 01

2698