Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Управляющей компании грозит штраф за работника-мигранта, не получившего патент
Прокурор Заволжского района возбудил в отношении ООО «УК «МЖК» и его директора дела об административном правонарушении по ч.1 ст.18.15 КоАП РФ.

За привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранца при отсутствии у него разрешения на работу либо патента предусматриваются крупные штрафы.

Нарушение вскрылось в ходе проверки исполнения миграционного законодательства. Было установлено, что в первом квартале 2017 года общество с ограниченной ответственностью наняло в качестве вахтера гражданку Узбекистана. Однако женщина осуществляла трудовую деятельность, не имея патента.

фото с fergananews.com



20.04.2017 в 10:21
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

122

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

148

На стройке «Аквамарина» арматурщиком работал стропальщик

Заместитель гендиректора ООО «Элит» должен выплатить штраф в 25 тысяч рублей за нарушение правил привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан. Он безуспешно пытался отменить его через суд.

3 апреля, в 07 : 52

168

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

сегодня, в 11 : 34

72