Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Управляющей компании грозит штраф за работника-мигранта, не получившего патент
Прокурор Заволжского района возбудил в отношении ООО «УК «МЖК» и его директора дела об административном правонарушении по ч.1 ст.18.15 КоАП РФ.

За привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранца при отсутствии у него разрешения на работу либо патента предусматриваются крупные штрафы.

Нарушение вскрылось в ходе проверки исполнения миграционного законодательства. Было установлено, что в первом квартале 2017 года общество с ограниченной ответственностью наняло в качестве вахтера гражданку Узбекистана. Однако женщина осуществляла трудовую деятельность, не имея патента.

фото с fergananews.com



20.04.2017 в 10:21
248


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В доме по улице Симбирской незаконно прописывали мигрантов

Лишение свободы на срок до трех лет грозит ульяновцу, подозреваемому в организации канала нелегальной миграции. В феврале 2017 года житель Ленинского района Ульяновска зарегистрировал в квартире дома по улице Симбирской пять иностранцев.

18 июля, в 11 : 34

136

Выдворили пятнадцать нелегалов

На прошлой неделе 15 иностранцев, находившихся в Ульяновской области, подверглись административному выдворению из России за нарушение миграционного законодательства. Судебные приставы препроводили их до пункта пропуска через государственную границу.

12 июля, в 11 : 45

144

В частном доме были зарегистрированы 10 мигрантов

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения миграционного законодательства. В доме по улице Придорожной в Красноармейском числились 10 мигрантов, поставленные на учет по месту пребывания.

5 июля, в 11 : 59

120

Руководство «УК «Добрый Дом»» направляло деньги жильцов на оплату по фиктивным договорам

Прокуратура Ленинского района установила, что руководство ООО «Управляющая компания «Добрый Дом»» незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги.

вчера, в 08 : 41

140

Фонд модернизации ЖКК включил дом, в котором пророс тополь, в программу капремонта

Ленинский районный суд Ульяновска обязал администрацию признать аварийным дом на Ростовской, 57. В этом жилом строении администрация города планировала провести капитальный ремонт несмотря на заключение экспертизы о его непригодности для проживания.

позавчера, в 11 : 42

713