Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управляющие компании Димитровграда заставили расплатиться с ресурсоснабжающими организациями
По требованию димитровградской прокуратуры хозяйствующие субъекты жилищно-коммунального комплекса погасили долг перед ресурсоснабжающими предприятиями на сумму более 50 миллионов рублей.

Нарушения вскрылись при проверке соблюдения законности при подготовке к отопительному сезону. С региональными ресурсоснабжающими организациями были заключены договоры на поставку электроэнергии и газа. Прокуратура установила, что заказчики не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам.

Прокурор Димитровграда Ульяновской области внес семнадцати руководителям управляющих компаний и других организаций системы ЖКХ представления об устранении нарушений. Хозяйствующие субъекты городского жилищно-коммунального комплекса погасили долг в августе-сентябре.

фото с banks.com.gr



28.09.2018 в 10:27
546


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области заставила региональный Минздрав выплатить предпринимателям более 7 миллионов рублей

В прошлом году между министерством здравоохранения и социального благополучия и победителями торгов были заключены госконтракты на снабжение учреждений лекарствами, изделиями медицинского назначения, горюче-смазочными материалами и ремонт помещений.

позавчера, в 08 : 52

123

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

164

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2532

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 16 : 26

3943

Прокуратура Ульяновской области проанализировала нарушения прав граждан в сфере ЖКХ

Вопросы эффективности прокурорского надзора за исполнением законодательства в жилищно-коммунальной сфере проанализированы на расширенном заседании коллегии Прокуратуры Ульяновской области.

24 сентября, в 12 : 06

417

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

171

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

210