Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Управляющие компании Димитровграда заставили расплатиться с ресурсоснабжающими организациями
По требованию димитровградской прокуратуры хозяйствующие субъекты жилищно-коммунального комплекса погасили долг перед ресурсоснабжающими предприятиями на сумму более 50 миллионов рублей.

Нарушения вскрылись при проверке соблюдения законности при подготовке к отопительному сезону. С региональными ресурсоснабжающими организациями были заключены договоры на поставку электроэнергии и газа. Прокуратура установила, что заказчики не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам.

Прокурор Димитровграда Ульяновской области внес семнадцати руководителям управляющих компаний и других организаций системы ЖКХ представления об устранении нарушений. Хозяйствующие субъекты городского жилищно-коммунального комплекса погасили долг в августе-сентябре.

фото с banks.com.gr



28.09.2018 в 10:27
645


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Россельхозбанк в Ульяновске задолжал почти полмиллиона рублей за тепло

Почти 400 тысяч рублей должно региональное отделение «Россельхозбанк» Ульяновскому филиалу «ЭнергосбыТ Плюс» за отопление и горячую воду. Банк не оплачивал коммунальные ресурсы более трех месяцев, о чем получал соответствующее извещение.

15 апреля, в 20 : 18

844

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

12 февраля, в 09 : 23

183

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

1111

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262