Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управляющие компании Димитровграда заставили расплатиться с ресурсоснабжающими организациями
По требованию димитровградской прокуратуры хозяйствующие субъекты жилищно-коммунального комплекса погасили долг перед ресурсоснабжающими предприятиями на сумму более 50 миллионов рублей.

Нарушения вскрылись при проверке соблюдения законности при подготовке к отопительному сезону. С региональными ресурсоснабжающими организациями были заключены договоры на поставку электроэнергии и газа. Прокуратура установила, что заказчики не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам.

Прокурор Димитровграда Ульяновской области внес семнадцати руководителям управляющих компаний и других организаций системы ЖКХ представления об устранении нарушений. Хозяйствующие субъекты городского жилищно-коммунального комплекса погасили долг в августе-сентябре.

фото с banks.com.gr



28.09.2018 в 10:27
598


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У детсадов массово приостанавливают операции на счетах

Арбитражный суд удовлетворяет требования ФНС о признании незаконным бездействия ответственных финансовых органов и их обязании приостановить операции на лицевых счетах образовательных организаций – должников по налогам и другим сборам.

сегодня, в 07 : 53

219

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

вчера, в 14 : 26

132

Станислав Шапиро: Миссия прокуратуры осталась неизменной - это обеспечение верховенства закона и правовой стабильности в государстве

Накануне профессионального праздника наш корреспондент встретился с начальником Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станиславом Дмитриевичем Шапиро.

12 января, в 10 : 50

1709

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2659

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

124

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

76