Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5892 р.
Евро: 69,3953 р.

Управляющую компанию обязали отремонтировать кровлю дома в Железнодорожном районе
ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» пыталась изменить в областном суде решение Железнодорожного районного суда. Организацию обязали провести ремонт кровли многоквартирного дома, находящегося под ее управлением.

В феврале этого года из-за нарушения герметичности кровельного покрытия произошел пролив квартиры, принадлежащей жильцам. Собственники жилья выиграли суд, обязав ОАО «ГУК Железнодорожного района» не только компенсировать вред, но и выполнить работы по текущему ремонту крыши. Управляющая организация подала апелляцию, пытаясь переложить работы на горадминистрацию. По мнению ее представителей, кровля многоквартирного дома требует капремонта. Его проведение относится к обязанностям администрации Ульяновска. Однако после рассмотрения жалобы решение районного суда было оставлено без изменения. Компании отвели 30 дней на проведение ремонта.

фото с olx.ua



13.06.2017 в 15:30
427


Комментарии:

Wladimir W [13 июня, в 20 : 14]

Уважаемая редакция,в таких публикациях принято называть местонахождение объекта-улица и №дома.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Частное агентство охраняло с нарушениями

По решению суда ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Гранит» привлечено к административной ответственности за осуществление деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

позавчера, в 12 : 23

153

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

1542

По решению суда со старинного дома на улице Гончарова уберут рекламные вывески

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил требования Управления по охране объектов культурного наследия и обязал собственника «Воспитательного дома» произвести демонтаж несогласованных вывесок.

15 января, в 12 : 53

159

На управляющие компании продолжают составлять протоколы

В конце февраля – начале марта Главрегионнадзор провел 55 проверок в части содержания домового имущества и деятельности управляющих организаций в других сферах, из них более половины – в выездном формате.

13 марта, в 12 : 16

1167

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

178

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

173

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

268