Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управляющую компанию обязали отремонтировать кровлю дома в Железнодорожном районе
ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» пыталась изменить в областном суде решение Железнодорожного районного суда. Организацию обязали провести ремонт кровли многоквартирного дома, находящегося под ее управлением.

В феврале этого года из-за нарушения герметичности кровельного покрытия произошел пролив квартиры, принадлежащей жильцам. Собственники жилья выиграли суд, обязав ОАО «ГУК Железнодорожного района» не только компенсировать вред, но и выполнить работы по текущему ремонту крыши. Управляющая организация подала апелляцию, пытаясь переложить работы на горадминистрацию. По мнению ее представителей, кровля многоквартирного дома требует капремонта. Его проведение относится к обязанностям администрации Ульяновска. Однако после рассмотрения жалобы решение районного суда было оставлено без изменения. Компании отвели 30 дней на проведение ремонта.

фото с olx.ua



13.06.2017 в 11:30
842


Комментарии:

Владимир В. [13 июня, в 16 : 14]

Уважаемая редакция,в таких публикациях принято называть местонахождение объекта-улица и №дома.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

позавчера, в 20 : 19

2877

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

позавчера, в 11 : 43

137

Действия ОАО «ГУК Железнодорожного района» признаны недобросовестной конкуренцией судом апелляционной инстанции

5 марта 2019 года Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Самара) оставил в силе решение Арбитражного суда Ульяновской области, который поддержал позицию УФАС по делу в отношении ОАО «ГУК Железнодорожного района».

28 марта, в 08 : 42

523

На управляющие компании продолжают составлять протоколы

В конце февраля – начале марта Главрегионнадзор провел 55 проверок в части содержания домового имущества и деятельности управляющих организаций в других сферах, из них более половины – в выездном формате.

13 марта, в 09 : 16

1604

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 05 : 17

587

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 08 : 17

56

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 02 : 48

358