Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управляющую компанию оштрафовали за ненадлежащее содержание дома
В прошлом году прокурор Засвияжского района возбудил в отношении управляющей компании «Сервис-Групп» и ее директора дела о правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований).

К настоящему времени на основании постановлений прокуратуры организация оштрафована на 125 тысяч рублей. Еще 25 тысяч выплатит ее руководитель.

В ходе проверки было установлено, что руководство управляющей компании «Сервис-Групп» игнорировало требования законодательства Российской Федерации о содержании имущества многоквартирного дома. При обследовании обслуживаемого организацией здания (№ 34 по улице Стасова) были зафиксированы отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка на лестничных клетках, следы протечки кровли, частичное отсутствие в подъездах второй нити остекления окон. Бездействие руководства ООО ущемляло интересы десятков жильцов.

фото с tsn24.ru



17.01.2019 в 05:19
320


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

543

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

421

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92