Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Управляющую компанию оштрафовали за ненадлежащее содержание дома
В прошлом году прокурор Засвияжского района возбудил в отношении управляющей компании «Сервис-Групп» и ее директора дела о правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований).

К настоящему времени на основании постановлений прокуратуры организация оштрафована на 125 тысяч рублей. Еще 25 тысяч выплатит ее руководитель.

В ходе проверки было установлено, что руководство управляющей компании «Сервис-Групп» игнорировало требования законодательства Российской Федерации о содержании имущества многоквартирного дома. При обследовании обслуживаемого организацией здания (№ 34 по улице Стасова) были зафиксированы отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка на лестничных клетках, следы протечки кровли, частичное отсутствие в подъездах второй нити остекления окон. Бездействие руководства ООО ущемляло интересы десятков жильцов.

фото с tsn24.ru



17.01.2019 в 09:19
252


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

вчера, в 15 : 11

264

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

позавчера, в 11 : 48

441

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

23 апреля, в 09 : 30

172

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

153