Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управляющую компанию оштрафовали за ненадлежащее содержание дома
В прошлом году прокурор Засвияжского района возбудил в отношении управляющей компании «Сервис-Групп» и ее директора дела о правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований).

К настоящему времени на основании постановлений прокуратуры организация оштрафована на 125 тысяч рублей. Еще 25 тысяч выплатит ее руководитель.

В ходе проверки было установлено, что руководство управляющей компании «Сервис-Групп» игнорировало требования законодательства Российской Федерации о содержании имущества многоквартирного дома. При обследовании обслуживаемого организацией здания (№ 34 по улице Стасова) были зафиксированы отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка на лестничных клетках, следы протечки кровли, частичное отсутствие в подъездах второй нити остекления окон. Бездействие руководства ООО ущемляло интересы десятков жильцов.

фото с tsn24.ru



17.01.2019 в 09:19
204


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию оштрафовали за «холодную» горячую воду

Постановлением мирового судьи ульяновскую управляющую компанию «Альфаком-У» обязали выплатить штраф в 125 тысяч рублей. Ее уличили в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению домами с нарушением лицензионных требований.

сегодня, в 11 : 58

119

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

сегодня, в 10 : 17

173

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

241