Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Управляющую компанию оштрафовали за ненадлежащее содержание кровли
Районный суд признал общество с ограниченной ответственностью «РЕГИОН-СЕРВИС» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ.

Компанию уличили в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с несоблюдением лицензионных требований. Нарушения вскрылись при проверке, проведенной в марте этого года. В одном из обслуживаемых домов, расположенном в Железнодорожном районе Ульяновска, зафиксировали факт ненадлежащего содержания общего имущества здания. В коридоре, на кухне, на стенах и потолке в квартире имелись следы протечки и разводы, в подъезде на лестничной клетке второго этажа – протечка и капельная течь. В чердачном помещении были обнаружены повреждение и смещение отдельных элементов асбестоцементной кровли, недостаточный напуск листов друг на друга и просветы. Это нарушения пунктов 1, 2, 3 п. 4.6.1.1, п. 4.6.1.2 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

Представители министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды составили протокол. По результатам его рассмотрения в суде управляющей компании назначили штраф в 125 тысяч рублей.

фото с info-krovlya.ru



17.05.2019 в 08:56
498


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую компанию предупредили о необходимости приобрести лицензию

Общество с ограниченной ответственностью «Регион-Сервис» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ и назначили административное наказание в виде предупреждения.

27 декабря, в 10 : 06

741

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

вчера, в 13 : 12

411

За сотрудников комитета радищевской администрации не заплатили налоги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области в июне подала иск к Отделу финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

12 июля, в 13 : 34

745

«Обслуживающей компании» придется отремонтировать текущую кровлю

«Обслуживающая компания» подавала иск к Министерству энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области о признании предписания недействительным и его отмене. В этом месяце арбитражный суд оставил заявление без удовлетворения.

11 июля, в 13 : 08

617

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

вчера, в 13 : 12

411