Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Утвердили тарифы на аттракционы в парке «Победа»
Постановлением городской администрации были утверждены тарифы на услуги, предоставляемый МУПом «Парк культуры и отдыха «Победа». Они будут действовать до конца декабря.

Покатать ребенка на аттракционах этим летом в среднем обойдется родителям в 50 рублей. Так, 40 рублей стоят билеты на «Колокольчик», «Ралли», «Пчелку», «Червячка», «Мини-самолеты», «Мини-зоопарк». 50 рублей – на «Детскую железную дорогу «Сказка», «Солнышко», «Тропикану». За 60 рублей пускают на «Орбиту», «Бамперные лодки», «Автодром», «Веселые горки». Катание длится три минуты.

Также уже известны тарифы на зимние услуги. Прокат деревянных лыж в декабре обойдется в 100 рублей, пластиковых – в 130. За 100 рублей можно будет воспользоваться коньками. Цена установлена за час проката.

фото с otzovik.com



25.05.2018 в 11:19
1149


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы

В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

10 августа, в 07 : 44

632

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

6248

Договорились с Вексельбергом. Жителям Димитровграда поднимут тарифы на воду на 23,1%

Региональные и областные чиновники протащили в концессионеры скандальную сделку с «Ульяновским областным водоканалом», передав компании олигарха Вексельберга все городские сети водоснабжения и водоотведения.

1 декабря, в 12 : 40

3604

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

4183

НП СРО «Симбирский дом» обжалует приказ регионального министерства экономического развития и способ расчета платы за ОДН

Ульяновская область заняла одно из первых мест в стране по динамике повышения платы за ОДН за электричество. Получив платежки за январь, ульяновцы готовы были ринуться на баррикады, ведь плата за ОДН возросла больше, чем в два-три раза.

29 марта, в 10 : 00

2625