Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ВСК-ДОРСТРОЙ» могут признать несостоятельным
В этом месяце ООО «ТД-Универсальные Машины» и УФНС России по Ульяновской области подали в арбитражный суд заявления о признании ООО «ВСК-ДОРСТРОЙ» банкротом.

Компания потребовала введения процедуры наблюдения, включения в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой требований в размере 2 356 000 рублей. взыскания расходов по уплате государственной пошлины и утверждения в качестве временного управляющего должника члена Ассоциации «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих». Налоговая служба потребовала включить в реестр требований кредиторов должника с суммой требований 14 612 483 рублей и утвердить арбитражного управляющего из числа членов Союза «Межрегиональный центр арбитражных управляющих». Заявления приняты к рассмотрению.

ООО «ВСК-Дорстрой» привлекалось в качестве генподрядчика на строительстве дорог в Ульяновской и Самарской областях. Долги за ним числятся не впервые. В этом году полумиллионная задолженность предприятия по зарплате была погашена после вмешательства прокуратуры: http://ulnovosti.ru/content/6/35887/

фото с ria-express.com



19.06.2017 в 07:25
294


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Волгапромсервис» не хочет банкротиться несмотря на долги в 3,6 млн. рублей

По решению суда директору ООО «Волгапромсервис» вынесли устное замечание. Иск с расчетом на штраф подавала Инспекция Федеральной налоговой службы по Заволжскому району Ульяновска.

12 октября, в 14 : 33

182

За врачей тереньгульской больницы не сделали пенсионные отчисления

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области подала в суд заявление к Государственному учреждению здравоохранения «Тереньгульская районная больница». От медучреждения в ФНС не поступило боле 2 миллионов 700 тысяч рублей.

7 сентября, в 13 : 06

290

Застройщик «Заволжской Ривьеры» может обанкротиться

ООО «Капинвест» подало в суд заявление о признании ООО «Поволжьеторгстрой» несостоятельным и утверждении арбитражного управляющего из числа членов ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий».

16 октября, в 08 : 12

218

«Строительная корпорация» может обанкротиться

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» - конкурсного управляющего ОАО Губернский банк «Симбирск» о признании ЗАО «Строительная корпорация» банкротом.

5 октября, в 14 : 40

457