Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ВСК-ДОРСТРОЙ» могут признать несостоятельным
В этом месяце ООО «ТД-Универсальные Машины» и УФНС России по Ульяновской области подали в арбитражный суд заявления о признании ООО «ВСК-ДОРСТРОЙ» банкротом.

Компания потребовала введения процедуры наблюдения, включения в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой требований в размере 2 356 000 рублей. взыскания расходов по уплате государственной пошлины и утверждения в качестве временного управляющего должника члена Ассоциации «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих». Налоговая служба потребовала включить в реестр требований кредиторов должника с суммой требований 14 612 483 рублей и утвердить арбитражного управляющего из числа членов Союза «Межрегиональный центр арбитражных управляющих». Заявления приняты к рассмотрению.

ООО «ВСК-Дорстрой» привлекалось в качестве генподрядчика на строительстве дорог в Ульяновской и Самарской областях. Долги за ним числятся не впервые. В этом году полумиллионная задолженность предприятия по зарплате была погашена после вмешательства прокуратуры: http://ulnovosti.ru/content/6/35887/

фото с ria-express.com



19.06.2017 в 07:25
462


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

366

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

357

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления

Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

14 августа, в 13 : 02

481

Временный управляющий добивается передачи документов через суд

В двадцатых числах августа должно пройти судебное заседание по рассмотрению заявления временного управляющего ООО «Управляющая компания «Парк». Он требует обязать руководителя должника передать ему документы.

17 августа, в 13 : 07

412

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

357

«ГУК Железнодорожного района» признали банкротом

Этим летом арбитражный суд определил ввести в отношении открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» процедуру банкротства – наблюдение.

9 августа, в 06 : 45

621