Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ВСК-ДОРСТРОЙ» могут признать несостоятельным
В этом месяце ООО «ТД-Универсальные Машины» и УФНС России по Ульяновской области подали в арбитражный суд заявления о признании ООО «ВСК-ДОРСТРОЙ» банкротом.

Компания потребовала введения процедуры наблюдения, включения в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой требований в размере 2 356 000 рублей. взыскания расходов по уплате государственной пошлины и утверждения в качестве временного управляющего должника члена Ассоциации «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих». Налоговая служба потребовала включить в реестр требований кредиторов должника с суммой требований 14 612 483 рублей и утвердить арбитражного управляющего из числа членов Союза «Межрегиональный центр арбитражных управляющих». Заявления приняты к рассмотрению.

ООО «ВСК-Дорстрой» привлекалось в качестве генподрядчика на строительстве дорог в Ульяновской и Самарской областях. Долги за ним числятся не впервые. В этом году полумиллионная задолженность предприятия по зарплате была погашена после вмешательства прокуратуры: http://ulnovosti.ru/content/6/35887/

фото с ria-express.com



19.06.2017 в 07:25
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

288

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 07 : 10

250

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

сегодня, в 16 : 27

402

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

204

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

237