Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ВСК-ДОРСТРОЙ» могут признать несостоятельным
В этом месяце ООО «ТД-Универсальные Машины» и УФНС России по Ульяновской области подали в арбитражный суд заявления о признании ООО «ВСК-ДОРСТРОЙ» банкротом.

Компания потребовала введения процедуры наблюдения, включения в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой требований в размере 2 356 000 рублей. взыскания расходов по уплате государственной пошлины и утверждения в качестве временного управляющего должника члена Ассоциации «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих». Налоговая служба потребовала включить в реестр требований кредиторов должника с суммой требований 14 612 483 рублей и утвердить арбитражного управляющего из числа членов Союза «Межрегиональный центр арбитражных управляющих». Заявления приняты к рассмотрению.

ООО «ВСК-Дорстрой» привлекалось в качестве генподрядчика на строительстве дорог в Ульяновской и Самарской областях. Долги за ним числятся не впервые. В этом году полумиллионная задолженность предприятия по зарплате была погашена после вмешательства прокуратуры: http://ulnovosti.ru/content/6/35887/

фото с ria-express.com



19.06.2017 в 07:25
393


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя новоспасской компании посадили на 4,5 года за хищение более 2 миллионов рублей

В 2015 году учредитель ООО «Агросоюз» Владимир Лешин организовывал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда фиктивных документов в качестве обоснования для возмещения из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.

15 марта, в 09 : 03

231

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

458

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

193

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

253