Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В 185-м детсаду выявили очередной факт взятничества
Прокуратура Засвияжского район установила, что в прошлом году заведующая детским садом №185 организовала изготовление фиктивной медицинской справки, якобы выданной врачом клинического противотуберкулезного диспансера.

Документ стал основанием для зачисления девочки в руководимое ею дошкольное учреждение. От матери ребенка заведующая незаконно получила 20 тысяч рублей.

Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения в отношении женщины, в настоящее время отстраненной от должности заведующей, уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки за незаконные действия). Ей будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 8 лет.

Напомним, аналогичное нарушение было совершено и годом ранее. В июне 2016 года руководитель детсада организовала изготовление фиктивной медицинской справки, якобы выданной врачом клинического противотуберкулезного диспансера, на основании которой в детский сад зачислили ребенка. В тот раз от матери заведующая получила 10 тысяч рублей.

фото с nsktv.ru



14.03.2018 в 09:54
2298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С бывшей заведующей ульяновским детсадом взыскали взятки

По иску засвияжской прокуратуры с бывшей заведующей детсадом № 185 Натальи Улановой взысканы в доход Российской Федерации денежные средства, полученные преступницей в качестве взяток - всего более 150 тысяч рублей.

13 декабря, в 09 : 09

179

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

14 ноября, в 09 : 44

295