Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В 61-й школе зафиксировали 14 случаев внебольничной пневмонии
В период с 9 октября по 5 ноября среди учащихся 4 «А» и 6 «А» классов средней школы № 61 зафиксировали 14 случаев заболевания внебольничной пневмонией. Об этом сообщили в региональном Минздраве.

10 школьников в настоящее время проходят лечение в стационаре № 2 Детской городской клинической больницы, трех уже выписали. Еще три ребенка лечатся в Областной детской инфекционной больнице. Один школьник – в детской клинической больнице имени Ю.Ф. Горячева.

Сообщается, что по каждому случаю внебольничной пневмонии проведены все необходимые противоэпидемические мероприятия. В классах заболевших ввели ограничения, усилен контроль за дезинфекцией помещений школы.

фото с zozhnik.ru



07.11.2019 в 17:13
192


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Завершился профориентационный проект «Где работать в Ульяновске?!»

На прошлой неделе общественная организация «Клуб активных родителей» завершила реализацию профориентационного проекта для учащихся и их родителей «Где работать в Ульяновске?!». Он проводился с января при поддержке Фонда президентских грантов.

4 декабря, в 07 : 08

362

Общественники просят огородить опасное недостроенное здание, расположенное рядом с двумя ульяновскими школами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во время мониторинга «Дорога в школу» обнаружили, что в Ульяновске рядом с гимназией № 79 и школой № 81 расположено старое недостроенное здание.

31 октября, в 03 : 07

177

Активисты ОНФ провели занятия по изготовлению фликеров для ульяновских школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области организовали мастер-классы по изготовлению световозвращающих элементов - фликеров в Ульяновском городском лицее при УлГТУ и школе №75.

30 сентября, в 09 : 52

142

Оптимизация в помощь. За чей счет Панченко латает «дыры» в здравоохранении

Оптимизация здравоохранения в Ульяновской области, несмотря на распиаренное на всю страну мартовское заявление главы региона Морозова о ее приостановлении, продолжается. К концу года под нож областных чиновников пошли районные больницы.

7 ноября, в 10 : 35

4023

Диабетику с февраля не выдавали тест-полоски

Прокурор Засвияжского района направил в суд иски об обязании регионального Минздрава срочно обеспечить четырех человек одноразовыми иглами для шприц-ручек и тест-полосками.

21 октября, в 06 : 02

177