Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство
Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

В деятельности органа местного самоуправления вскрылись нарушения законодательства при ликвидации несанкционированных свалок, утверждении схем размещения мест накопления отходов, их создании и содержании. По информации прокуратуры, региональные операторы не обеспечили наличие утвержденного количества контейнеров на обслуживаемых территориях в Барышском районе. Кроме того, допускались случаи некачественного сбора и вывоза отходов.

В целом с начала года органы прокуратуры Ульяновской области выявили порядка 100 нарушений закона в сфере обращения с отходами производства и потребления, было принято 40 актов реагирования.

фото с snabtop.ru



26.03.2019 в 05:39
189


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Очередные управляющие организации попались на незаконных платежах за вывоз ТКО

По поручению администраций ЖСК «Современник», ТСЖ «Ветерок», ЖСК «Фиалка», ООО «УК «Олимп», «Паритет» и «Сервис-групп» собственникам квартир ряда домов в этом году начисляли плату за содержание жилья по старым тарифам, включая оплату услуги вывоза ТКО.

10 апреля, в 05 : 30

186

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

204

Председатель Ассоциации сельских старост Ульяновской области Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство

Прокуратура Барышского района требует отстранить от занимаемой должности главу администрации Поливановского сельского поселения Александра Банщикова.

24 января, в 15 : 26

2029

Глава сельской администрации проигнорировал просьбу провести заседание совета депутатов

Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы. Она просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов.

позавчера, в 04 : 57

526

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы

В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

10 августа, в 03 : 44

812