Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Барышском районе подделали протоколы общих собраний
В ходе проверки прокуратуры Барышского района вскрылись факты фальсификации решений собраний собственников помещений, касающихся капремонта крыш многоквартирных домов. Возбуждены три уголовных дела по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа).

По информации прокуратуры, в прошлом году региональный Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса заключил с обществом с ограниченной ответственностью «Благоустройство» договоры на проведение работ по капремонту крыш жилых зданий по улицам Кирова, Луначарского и в переулке Труда в Барыше. На них отводилось полгода. Позже на основании протоколов общих собраний собственников квартир Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса продлил для «Благоустройства» соответствующие сроки до июня-июля 2019 года, в связи с чем компания избежала штрафа. Однако сведения, содержащиеся в указанных документах, не соответствовали действительности. В частности, прокуратура установила, что подписи ряда жителей были сфальсифицированы. Она направила материалы в следственный комитет. Теперь виновным будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

иллюстрация с жскмурманск.рф



02.04.2019 в 05:35
422


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетной матери незаконно отказали в выплате

В апреле министерство демографической политики области отказало матери трех детей в выдаче свидетельства, удостоверяющего право на предоставление единовременной выплаты на приобретение жилья.

сегодня, в 04 : 01

66