Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

В Барышском районе подделали протоколы общих собраний
В ходе проверки прокуратуры Барышского района вскрылись факты фальсификации решений собраний собственников помещений, касающихся капремонта крыш многоквартирных домов. Возбуждены три уголовных дела по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа).

По информации прокуратуры, в прошлом году региональный Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса заключил с обществом с ограниченной ответственностью «Благоустройство» договоры на проведение работ по капремонту крыш жилых зданий по улицам Кирова, Луначарского и в переулке Труда в Барыше. На них отводилось полгода. Позже на основании протоколов общих собраний собственников квартир Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса продлил для «Благоустройства» соответствующие сроки до июня-июля 2019 года, в связи с чем компания избежала штрафа. Однако сведения, содержащиеся в указанных документах, не соответствовали действительности. В частности, прокуратура установила, что подписи ряда жителей были сфальсифицированы. Она направила материалы в следственный комитет. Теперь виновным будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

иллюстрация с жскмурманск.рф



02.04.2019 в 05:35
502


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

101

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

182