Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Барышском районе выявили мошенничество при получении социальных выплат
Прокуратура Барышского района установила, что главный бухгалтер администрации Живайкинского сельского поселения Ясницкая составляла фиктивные справки о собственной зарплате. Она занижала суммы, что позволило отнести ее семью к малоимущим.

У дочери главбуха - студентки, УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Прокурор Барышского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы. По ним было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.2 УК РФ. За мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения Ясницкой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с chechenstat.gks.ru



07.03.2017 в 13:00
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главный бухгалтер детского суда мухлевала с документами

В суд было направлено уголовное о мошенничестве при получении социальных выплат. Оно было возбуждено по материалам проверки по противодействию коррупции, проведенной прокуратурой Старокулаткинского района.

15 марта, в 10 : 43

235

В Николаевском районе провернули аферу при получении социальных выплат

Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению директора ООО «Хлебопродукт» в хищении бюджетных средств. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.159.2 УК РФ, предусматривающей наказание в виде заключения на срок до 6 лет.

10 марта, в 10 : 39

263

Депутат из Новоспасского района выплатит штраф за мертвую душу

Суд признал депутата Совета депутатов МО «Новоспасский район» Александра Рудакова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ. За мошенничество с использованием положения его приговорили к штрафу в 300 тысяч рублей.

9 марта, в 10 : 01

175

Ульяновская молодежь встречает свой праздник без дважды обещанных губернатором стипендий

Данное обращение направлено адресатам накануне Дня молодежи. Образованных талантливых ребят продолжают водить за нос, лишив обещанных стипендий, при этом на обещаниях, как обычно, пиарились долго и красиво.

26 июня, в 09 : 52

2330

Цена слову губернатора Морозова, или Как стипендии для одаренных студентов «зависли» в чиновничьих кабинетах

В этом учебном году ульяновские студенты могут так и не дождаться обещанной им стипендии имени Яковлева. По крайней мере, в ближайшее время платить ее даже не обещают.

30 января, в 17 : 12

2641

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

вчера, в 10 : 14

108

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

позавчера, в 12 : 19

971