Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

В Барышском районе выявили мошенничество при получении социальных выплат
Прокуратура Барышского района установила, что главный бухгалтер администрации Живайкинского сельского поселения Ясницкая составляла фиктивные справки о собственной зарплате. Она занижала суммы, что позволило отнести ее семью к малоимущим.

У дочери главбуха - студентки УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Прокурор Барышского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы. По ним было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.2 УК РФ. За мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения Ясницкой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с chechenstat.gks.ru



07.03.2017 в 13:00
573


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Социально-экономические чудеса Ульяновской области. Жители села Старый Белый Яр несколько месяцев живут без воды

Руководство Ульяновской области продолжает испытывать на прочность терпение жителей региона, каждый раз преподнося им все новые «сюрпризы» из старого набора.

15 июня, в 16 : 46

774

Руководителя компании будут судить за мошенничество с использованием субсидий

Прокуратура Димитровграда направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «Запрудное» Владимира Токтаева.

7 июня, в 13 : 46

269

Отборы старые - цены новые. Фонд модернизации ЖКК нашел новый предлог для незаконного завышения стоимости работ по капремонту

Жители многоквартирных домов города Ульяновска и Ульяновской области могут готовиться к очередному противостоянию с региональным оператором по капремонту.

1 июня, в 14 : 45

1234

Главбуху администрации сельского поселения грозит лишение свободы за мошенничество

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего главного бухгалтера администрации муниципального образования «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентины Куликовой.

10 апреля, в 10 : 27

249

Ульяновская молодежь встречает свой праздник без дважды обещанных губернатором стипендий

Данное обращение направлено адресатам накануне Дня молодежи. Образованных талантливых ребят продолжают водить за нос, лишив обещанных стипендий, при этом на обещаниях, как обычно, пиарились долго и красиво.

позавчера, в 09 : 52

2540

Цена слову губернатора Морозова, или Как стипендии для одаренных студентов «зависли» в чиновничьих кабинетах

В этом учебном году ульяновские студенты могут так и не дождаться обещанной им стипендии имени Яковлева. По крайней мере, в ближайшее время платить ее даже не обещают.

30 января, в 17 : 12

2826

Глава поселения организовывал составление фиктивных справок о зарплате

Бывший и.о. главы администрации муниципального образования «Пичеурское сельское поселение» был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении соцвыплат с использованием служебного положения)

7 апреля, в 11 : 04

449

ООО «МонолитСервису» выдали разрешение на ввод в эксплуатацию дома по блату

Прокурор Ленинского района потребовал от главы горадминистрации и руководителя Агентства регионального государственного строительного надзора и госэкспертизы срочно меры к устранению выявленных нарушений градостроительного законодательства.

вчера, в 09 : 14

214