Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Барышском районе выявили мошенничество при получении социальных выплат
Прокуратура Барышского района установила, что главный бухгалтер администрации Живайкинского сельского поселения Ясницкая составляла фиктивные справки о собственной зарплате. Она занижала суммы, что позволило отнести ее семью к малоимущим.

У дочери главбуха - студентки УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Прокурор Барышского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы. По ним было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.2 УК РФ. За мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения Ясницкой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с chechenstat.gks.ru



07.03.2017 в 13:00
707


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кибермошенники из Ульяновска отметились в 19 регионах

Утверждено обвинительное заключение в отношении членов организованной преступной группы из Ульяновской области. Предполагается, что четыре кибермошенника причинили ущерб 43 гражданам Российской Федерации.

21 августа, в 08 : 56

150

Лоханулись. Как экс-глава Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам попались на взятке

Попались бывшие чиновники глава администрации Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам в руки следствия довольно глупо. А вернее сказать, с подачи уполномоченного по борьбе с коррупцией в Ульяновской области Александра Яшина.

16 августа, в 14 : 34

4111

Главбуху администрации сельского поселения грозит лишение свободы за мошенничество

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего главного бухгалтера администрации муниципального образования «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентины Куликовой.

10 апреля, в 10 : 27

305

Ульяновская молодежь встречает свой праздник без дважды обещанных губернатором стипендий

Данное обращение направлено адресатам накануне Дня молодежи. Образованных талантливых ребят продолжают водить за нос, лишив обещанных стипендий, при этом на обещаниях, как обычно, пиарились долго и красиво.

26 июня, в 09 : 52

2641

Цена слову губернатора Морозова, или Как стипендии для одаренных студентов «зависли» в чиновничьих кабинетах

В этом учебном году ульяновские студенты могут так и не дождаться обещанной им стипендии имени Яковлева. По крайней мере, в ближайшее время платить ее даже не обещают.

30 января, в 17 : 12

2918

Глава поселения организовывал составление фиктивных справок о зарплате

Бывший и.о. главы администрации муниципального образования «Пичеурское сельское поселение» был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении соцвыплат с использованием служебного положения)

7 апреля, в 11 : 04

508

Главу администрации поселения оштрафовали за игнорирование граждан

Прокуратурой Павловского района было установлено, что глава администрации муниципального образования «Шмалакское сельское поселение» весной этого года в течение долгого времени игнорировал обращение местных жителей.

вчера, в 14 : 19

143