Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Барышском районе выявили мошенничество при получении социальных выплат
Прокуратура Барышского района установила, что главный бухгалтер администрации Живайкинского сельского поселения Ясницкая составляла фиктивные справки о собственной зарплате. Она занижала суммы, что позволило отнести ее семью к малоимущим.

У дочери главбуха - студентки УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Прокурор Барышского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы. По ним было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.2 УК РФ. За мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения Ясницкой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с chechenstat.gks.ru



07.03.2017 в 13:00
1166


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенник обещал решить проблемы одного из начальников ульяновской колонии

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновской области. По ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

24 мая, в 08 : 57

385

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1257

Мошенника из колонии приговорили к штрафу и условному сроку

Бывший начальник отдела по воспитательной работе с осужденными десятой колонии был признан судом виновным в мошенничестве и покушении на хищение чужого имущества путем обмана, совершенных с использованием служебного положения.

22 мая, в 09 : 32

367

Директор сельского ДК мошенничала с выплатами

Директор Дома культуры администрации МО «Тушнинское сельское поселение» организовывала составление фиктивных справок о собственной заработной плате. Она занижала суммы выплат, что позволило отнести ее семью к категории малоимущей.

20 марта, в 16 : 04

278

Главбуху администрации сельского поселения грозит лишение свободы за мошенничество

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего главного бухгалтера администрации муниципального образования «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентины Куликовой.

10 апреля, в 10 : 27

510

Ульяновская молодежь встречает свой праздник без дважды обещанных губернатором стипендий

Данное обращение направлено адресатам накануне Дня молодежи. Образованных талантливых ребят продолжают водить за нос, лишив обещанных стипендий, при этом на обещаниях, как обычно, пиарились долго и красиво.

26 июня, в 09 : 52

3312

Глава поселения организовывал составление фиктивных справок о зарплате

Бывший и.о. главы администрации муниципального образования «Пичеурское сельское поселение» был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении соцвыплат с использованием служебного положения)

7 апреля, в 11 : 04

717

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

286

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

позавчера, в 09 : 08

406