Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Белом Ключе не расселяют аварийный дом
В октябре прошлого года межведомственная комиссия пришла к выводу о возможности проведения капремонта дома № 2 по улице 2-я Садовая в селе Белый Ключ.

Однако прокуратура в ходе проверки соблюдения требований жилищного законодательства органами местного самоуправления выявила нарушения. По ее данным, решение о ремонте здания было принято в отсутствие подтверждающей эту возможность документации. Также не было организовано проведение дополнительного обследования. При этом заключение межведомственной комиссии не содержит мотивированного обоснования.

Районная прокуратура направила в суд исковое заявление о признании документа незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома по улице 2-я Садовая в Белом Ключе аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жильцам благоустроенных жилых помещений.

фото с gkh64.ru



18.04.2019 в 06:03
183


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

сегодня, в 10 : 41

84

Горадминистрацию обязали издать распоряжение о сроках отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района подал в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в соответствующем распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 26 по улице Маяковского.

5 июля, в 09 : 20

230

Ульяновскую администрацию обязали определиться с датами отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 25/39 по улице Маяковского.

1 июля, в 10 : 16

176