Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Белом озере должны демонтировать незаконный забор
Прокурор Николаевского района подавал в суд иск об обязании собственников дома в Белом озере демонтировать установленное на их земельном участке ограждение. Его требования были удовлетворены.

Двум жителям Николаевского района Ульяновской области на праве собственности принадлежат дом и участок площадью более 3,3 тысяч кв. м., находящиеся поблизости от водного объекта в поселке Белое озеро. В пределах береговой линии ими был установлен сплошной забор. Незаконные действия собственников привели к воспрепятствованию гражданам в реализации их прав на использование береговой полосы водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания, осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

фото с капитал54.рф



19.10.2017 в 10:21
212


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

179

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

113

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

135

Компанию заставили демонтировать забор на пути к Волге

Приставы отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам Управления ФССП по Ульяновской области заставили организацию исполнить решение суда. Они обеспечили населению свободный доступ к Волге и свободное использование берега реки.

5 июля, в 11 : 51

972

По решению суда демонтировали незаконный забор

Недавно в одном из садовых товариществ Ульяновской области пришлось демонтировать металлический забор. Купив участок, владелец дачи самовольно возвел ограду, которая стала препятствием для въезда на территорию СНТ. Садоводы подали в суд на нового соседа.

14 сентября, в 13 : 27

855

Чиновники ульяновского минсельхоза игнорировали соблюдение природоохранного законодательства

По иску Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры в Ульяновской области будут установлены границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос.

22 декабря, в 11 : 17

789