Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

В Белом озере должны демонтировать незаконный забор
Прокурор Николаевского района подавал в суд иск об обязании собственников дома в Белом озере демонтировать установленное на их земельном участке ограждение. Его требования были удовлетворены.

Двум жителям Николаевского района Ульяновской области на праве собственности принадлежат дом и участок площадью более 3,3 тысяч кв. м., находящиеся поблизости от водного объекта в поселке Белое озеро. В пределах береговой линии ими был установлен сплошной забор. Незаконные действия собственников привели к воспрепятствованию гражданам в реализации их прав на использование береговой полосы водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания, осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

фото с капитал54.рф



19.10.2017 в 10:21
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1419

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

585

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

76

Компанию заставили демонтировать забор на пути к Волге

Приставы отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам Управления ФССП по Ульяновской области заставили организацию исполнить решение суда. Они обеспечили населению свободный доступ к Волге и свободное использование берега реки.

5 июля, в 11 : 51

1037

По решению суда демонтировали незаконный забор

Недавно в одном из садовых товариществ Ульяновской области пришлось демонтировать металлический забор. Купив участок, владелец дачи самовольно возвел ограду, которая стала препятствием для въезда на территорию СНТ. Садоводы подали в суд на нового соседа.

14 сентября, в 13 : 27

934

Чиновники ульяновского минсельхоза игнорировали соблюдение природоохранного законодательства

По иску Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры в Ульяновской области будут установлены границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос.

22 декабря, в 11 : 17

935