Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Белом озере должны демонтировать незаконный забор
Прокурор Николаевского района подавал в суд иск об обязании собственников дома в Белом озере демонтировать установленное на их земельном участке ограждение. Его требования были удовлетворены.

Двум жителям Николаевского района Ульяновской области на праве собственности принадлежат дом и участок площадью более 3,3 тысяч кв. м., находящиеся поблизости от водного объекта в поселке Белое озеро. В пределах береговой линии ими был установлен сплошной забор. Незаконные действия собственников привели к воспрепятствованию гражданам в реализации их прав на использование береговой полосы водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания, осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

фото с капитал54.рф



19.10.2017 в 10:21
592


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

сегодня, в 14 : 02

64

Прокуратура потребовала решить вопрос с транспортом для деревенских школьников

Прокурор Чердаклинского района подал суд об обязании райадминистрации и муниципального Управления образования организовать транспортное обслуживание учащихся Озерской средней школы имени Заслуженного учителя РФ А.Ф. Дворянинова.

сегодня, в 13 : 53

48

Димитровградский застройщик ответит за «хитрые» пункты в договорах с дольщиками

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области возбудила в отношении застройщика «Базис-Строй» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя).

сегодня, в 10 : 10

132

С берега Куйбышевского водохранилища должны убрать металлические заборы

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании пользователей земельных участков на берегу водохранилища - на Речном шоссе - демонтировать незаконные ограждения. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную

6 ноября, в 09 : 33

209

Компанию заставили демонтировать забор на пути к Волге

Приставы отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам Управления ФССП по Ульяновской области заставили организацию исполнить решение суда. Они обеспечили населению свободный доступ к Волге и свободное использование берега реки.

5 июля, в 11 : 51

1334

По решению суда демонтировали незаконный забор

Недавно в одном из садовых товариществ Ульяновской области пришлось демонтировать металлический забор. Купив участок, владелец дачи самовольно возвел ограду, которая стала препятствием для въезда на территорию СНТ. Садоводы подали в суд на нового соседа.

14 сентября, в 13 : 27

1199

Чиновники ульяновского минсельхоза игнорировали соблюдение природоохранного законодательства

По иску Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры в Ульяновской области будут установлены границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос.

22 декабря, в 11 : 17

1223