Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Цемзаводе из колодца текут канализационные стоки
Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений в поселке Цемзавод в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В квартире дома по улице Заводской проживает многодетная мать. Канализационные воды из жилого здания отводят через трубу, они попадают в специальный колодец, находящийся в собственности муниципального образования «Сенгилеевский район», расположенный на расстоянии порядка 25 метров. Однако он уже давно переполнен, и нечистоты растекаются по прилегающей территории. При этом должностными лицами местной администрации до сих пор не проведен конкурс по отбору управляющей компании, которая будет обслуживать дом.

Прокурор Сенгилеевского района потребовал от главы администрации Сенгилеевского района срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь виновных к строгой ответственности.

фото с Xoroshiy.ru



07.05.2018 в 06:14
499


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дело – труба. Силикатному грозит экологическая и коммунальная катастрофа

В поселке Силикатный Сенгилеевского района неизвестные выкопали и украли более 500 метров канализационных труб. Из-за чего тысячи кубических метров канализационных стоков ежедневно текут в ближайший лесной массив.

19 ноября, в 09 : 36

5147

В Новой Майне выявили нарушения по сбросам загрязняющих веществ

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области в декабре провело внеплановую выездную проверку в поселке Новая Майна Мелекесского района. По ее итогам были возбуждены дела об административных правонарушениях.

9 января, в 09 : 12

541

13-ый район. Забытые властью ульяновцы более 20 лет живут без канализации, воды и тепла

Жители дома № 14 по улице Фасадная, что находится в дальнем Засвияжье города Ульяновска, собираются выходить на протест. Заявить о себе людей заставляет ситуация, в которую они попали более двух десятков лет назад.

12 мая, в 13 : 57

2982