Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В Цемзаводе из колодца текут канализационные стоки
Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений в поселке Цемзавод в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В квартире дома по улице Заводской проживает многодетная мать. Канализационные воды из жилого здания отводят через трубу, они попадают в специальный колодец, находящийся в собственности муниципального образования «Сенгилеевский район», расположенный на расстоянии порядка 25 метров. Однако он уже давно переполнен, и нечистоты растекаются по прилегающей территории. При этом должностными лицами местной администрации до сих пор не проведен конкурс по отбору управляющей компании, которая будет обслуживать дом.

Прокурор Сенгилеевского района потребовал от главы администрации Сенгилеевского района срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь виновных к строгой ответственности.

фото с Xoroshiy.ru



07.05.2018 в 06:14
537


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

57

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

136

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 11 : 05

2896

Дело – труба. Силикатному грозит экологическая и коммунальная катастрофа

В поселке Силикатный Сенгилеевского района неизвестные выкопали и украли более 500 метров канализационных труб. Из-за чего тысячи кубических метров канализационных стоков ежедневно текут в ближайший лесной массив.

19 ноября, в 09 : 36

5257

В Новой Майне выявили нарушения по сбросам загрязняющих веществ

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области в декабре провело внеплановую выездную проверку в поселке Новая Майна Мелекесского района. По ее итогам были возбуждены дела об административных правонарушениях.

9 января, в 09 : 12

562