Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

В Чердаклах ликвидируют свалку за 200 тысяч рублей
МКУ «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает услуги по ликвидации свалки на территории Чердаклинского городского поселения.

Скопление мусора находится в трех километрах на восток от рабочего поселка Чердаклы Чердаклинского района. На его вывоз и другие работы на участке отведен один месяц. Предполагается, что для ликвидации свалки потребуются экскаваторы, самосвалы и бульдозеры.

Начальная цена контракта составляет 199 929 рублей. Электронный аукцион на определение исполнителя должен пройти 17 сентября.

фото с dressta.com



14.09.2018 в 14:45
555


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На волжском косогоре убрали свалку

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, участники команды «Молодежки ОНФ» и учащиеся ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ вышли на уборку свалки в центре города.

10 сентября, в 11 : 01

448

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

509

Экс-директора «Чердаклыэнерго» отправили в колонию

Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя «Чердаклыэнерго». Айрат Хузеев был признан судом виновным в присвоении, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Он проведет 2 года в колонии общего режима.

5 июля, в 09 : 14

736

На строительный контроль над реконструкцией аэродрома «Восточный» потратят 16 миллионов рублей

Стартовал аукцион на выполнение строительного контроля за выполнением строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция аэродромной базы Ульяновск «Восточный». Максимальная цена контракта - 16 768 366,40 рублей.

20 августа, в 06 : 49

378