Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Чердаклах ликвидируют свалку за 200 тысяч рублей
МКУ «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает услуги по ликвидации свалки на территории Чердаклинского городского поселения.

Скопление мусора находится в трех километрах на восток от рабочего поселка Чердаклы Чердаклинского района. На его вывоз и другие работы на участке отведен один месяц. Предполагается, что для ликвидации свалки потребуются экскаваторы, самосвалы и бульдозеры.

Начальная цена контракта составляет 199 929 рублей. Электронный аукцион на определение исполнителя должен пройти 17 сентября.

фото с dressta.com



14.09.2018 в 14:45
751


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Управлении образования игнорировали обращения о свалке на территории школы

Этой осенью жительница Павловского района пожаловалась в Управление образования администрации муниципального образования на мусор, не убранный с территории СОШ №1. Его руководитель длительное время игнорировал обращение по вопросу непринятия мер.

28 ноября, в 10 : 59

262

Инзенская прокуратура требует ликвидировать свалку, устроенную чиновниками

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что на территории пустыря, расположенного на юге Инзы в непосредственной близости от улицы Чернышевского, образовалась стихийная свалка.

19 ноября, в 13 : 22

180

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

4920

Директору «Чердаклыэнерго» грозит штраф

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил в отношении руководителя МУП «Чердаклыэнерго» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. Ему грозит штраф за нарушение порядка рассмотрения граждан.

1 октября, в 12 : 20

495

Экс-директора «Чердаклыэнерго» отправили в колонию

Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя «Чердаклыэнерго». Айрат Хузеев был признан судом виновным в присвоении, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Он проведет 2 года в колонии общего режима.

5 июля, в 09 : 14

851

На Ситуационный центр губернатора Ульяновской области потратят больше 4 миллионов рублей на этапе разработки проекта

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» заказывает услуги по разработке технического проекта на создание Ситуационного центра губернатора Ульяновской области. Цена вопроса – 4 миллиона 400 тысяч рублей.

21 декабря, в 13 : 28

521

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

19 декабря, в 06 : 46

250