Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Чердаклах не чистят дороги
Прокурор Чердаклинского района потребовал от главы администрации муниципального образования и директора учреждения «Техническое обслуживание Чердаклинского района» устранить нарушения, касающиеся обеспечения безопасности дорожного движения в зимний перио

При проверке было установлено, что в Чердаклах на улицах Ленина, Володарского, Советская, Первомайская, Куйбышева, Пушкина, Полевая, Красноармейская, Свердлова, Южная имеются снежные накаты и колейность. Также коммунальными службами поселка своевременно не проводилась очистка кровель зданий от снега и льда. Бездействие органов местного самоуправления способствует возникновению происшествий, следствием которых может стать причинение вреда здоровью граждан и человеческие жертвы.

Прокуратура требует привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

фото с SiTV.RU



12.01.2018 в 10:41
410


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-директора «Чердаклыэнерго» отправили в колонию

Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя «Чердаклыэнерго». Айрат Хузеев был признан судом виновным в присвоении, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Он проведет 2 года в колонии общего режима.

5 июля, в 09 : 14

636

Прокуратура подаст апелляцию на приговор бывшему руководителю «Чердаклыэнерго»

Экс-директор муниципального унитарного предприятия «Чердаклыэнерго» Айрат Хузеев признан виновным в присвоении, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, и приговорен судом лишь к 2 годам колонии общего режима.

27 апреля, в 09 : 13

314

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

17 июля, в 10 : 02

583

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2551