Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

В Чердаклинском районе сняли плодородный слой почвы на сельхозземлях
Сотрудники Управления Россельхознадзора совершили рейд в северо-западной части кадастрового квартала 73:21:210701 Чердаклинского района Ульяновской области. На находящемся там участке проводятся работы.

В ходе осмотра специалисты установили, что на части земли сельскохозяйственного назначения на общей площади 2,5 тысяч кв. м снят плодородный слой почвы. В настоящее время там проводятся работы по строительству замкнутого водоема.

В процессе осмотра проводилась фотосъемка и фиксация координат GPS. По итогам рейдового мероприятия был составлен акт. Принято решение о проведении внеплановой проверки в отношении собственника земельного участка.

фото с mamaplus.md




24.08.2018 в 10:52
658


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новомалыклинском районе испортили землю

Специалисты отдела государственного земельного надзора в ходе рейда обследовали земельный участок сельскохозяйственного назначения, расположенный в Среднеякушкинском сельском поселении Новомалыклинского района Ульяновской области.

14 июня, в 07 : 51

733

Россельхознадзор выявил загрязнение сельскохозяйственной земли тяжелыми металлами

На основании требования Волжской межрегиональной прокуратуры Управление Россельхознадзора провел внеплановую выездную проверку юридического лица в Новоспасском и Радищевском районах Ульяновской области.

4 сентября, в 14 : 31

458