Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

В Чердаклинском районе утонул ребенок
Прокуратура Чердаклинского района начала проверку по факту гибели малолетней девочки. Труп ребенка обнаружили вчера в селе Озерки на берегу водоема.

Погибшая воспитывалась в многодетной семье, отец проживает отдельно.

Прокуратура Чердаклинского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления в части соблюдения законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах и органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с astralomir.ru



29.06.2017 в 09:08
595


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Июнь. Пора убирать подсолнечник урожая 2017 года!

В Ульяновской области полным ходом идет посевная-2018, хотя впору приступать к уборочной. На фото - неубранные поля подсолнечника на землях Чердаклинского района, где в прошлом году установили ветряки.

1 июня, в 19 : 15

1971

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

1501

И никакой коррупции? В Чердаклинском районе в частную собственность «ушли» 1,6 га федерального леса по цене 1 сотки

Очередную коррупционную сделку с выводом за сущие копейки федерального леса в частную собственность пытается пресечь Прокуратура Ульяновской области. Речь идет о 1,6 га леса в Красноярском лесничестве на берегу Волги.

3 апреля, в 12 : 38

4922