Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

В Чердаклинском районе утонул ребенок
Прокуратура Чердаклинского района начала проверку по факту гибели малолетней девочки. Труп ребенка обнаружили вчера в селе Озерки на берегу водоема.

Погибшая воспитывалась в многодетной семье, отец проживает отдельно.

Прокуратура Чердаклинского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления в части соблюдения законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах и органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с astralomir.ru



29.06.2017 в 09:08
314


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Чердаклинском районе используют полигон, не соответствующий экологическим и санитарно-эпидемиологическим требованиям

Прокуратура Чердаклинского района установила, что полигон возле Чердаклов площадью 40 тысяч кв. м., ранее предназначенный для размещения ТБО, не соответствует экологическим и санитарно-эпидемиологическим требованиям.

10 марта, в 11 : 08

481

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

1698