Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Цильне расторгнут фиктивный брак
Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

«Семьей» решили стать жительница поселка Цильна и 29-летний приезжий. Благодаря этому браку гражданин Республики Таджикистан получил разрешение о выдаче вида на жительство в Российской Федерации. Однако прокуратурой установлено, что регистрация была проведена с целью приобретения иностранцем гражданства в льготном порядке. Ни до «свадьбы», ни после пара не проживала вместе, общих детей супруги не имеют, совместного хозяйства они не вели.

фото с forum.ironman.ru



15.01.2018 в 11:47
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Мелекесском районе незаконно добыли воду на 13,5 миллионов рублей

В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью «РК-Центр». Он обвиняется в организации безлицензионной добычи недр с извлечением незаконного дохода на сумму более 13,5 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 17

46

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

34

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1600

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

139

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

451

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

552