Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Цильне расторгнут фиктивный брак
Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

«Семьей» решили стать жительница поселка Цильна и 29-летний приезжий. Благодаря этому браку гражданин Республики Таджикистан получил разрешение о выдаче вида на жительство в Российской Федерации. Однако прокуратурой установлено, что регистрация была проведена с целью приобретения иностранцем гражданства в льготном порядке. Ни до «свадьбы», ни после пара не проживала вместе, общих детей супруги не имеют, совместного хозяйства они не вели.

фото с forum.ironman.ru



15.01.2018 в 11:47
354


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

165

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

вчера, в 09 : 39

241

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

282

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

520

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

639