Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8343 р.
Евро: 68,5186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Цильнинском районе оборудуют контейнерные площадки
Прокурор направил в суд исковое заявление об обязании администрации Цильнинского городского поселения оборудовать в пяти населенных пунктах специальные площадки для накопления твердых коммунальных отходов.

Речь идет о поселках Арбузовский и Цильна, селах Телешовка, Арбузовка, Кашинка. Установлено, что на их территории не оборудованы надлежащим образом контейнерные площадки, подлежащие ограждению. Несоблюдение властями требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан, а также природе.

Прокуратура сообщила, что на сегодняшний день ее заявление в полном объеме удовлетворено.

фото с avito.ru



08.11.2019 в 08:13
228


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4110

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

581

В Тереньге оборудуют контейнерные площадки

В поселке Тереньга надлежащим образом не были оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов. Такие объекты подлежат ограждению.

18 ноября, в 08 : 16

173

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

11 ноября, в 07 : 26

185