Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Цильнинском районе разоблачили фиктивный брак
Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между россиянкой и гражданином Вьетнама.

47-летний иностранец стал супругом жительницы Ульяновска. Регистрация была проведена отделом ЗАГС администрации Засвияжского района. Прокуратура Цильнинского района установила, что ни до заключения брака, ни после супруги вместе ни в селе Старые Алгаши, ни в Ульяновске не проживали, совместного хозяйства не вели, общих детей нет. Истинной же целью фиктивного замужества было приобретение мужем гражданства РФ в льготном порядке. При этом благодаря заключенному браку в апреле 2015 года вьетнамец получил разрешение на временное проживание без учета квоты на территории страны.

фото с oblast45.ru



28.02.2017 в 10:56
205


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между местной жительницей и гражданином Таджикистана недействительным. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

31 января, в 11 : 52

257

Прокуратура потребовала расторжения фиктивного брака

В Ульяновской области прокуратура выявляет фиктивные браки, заключенные россиянками с иностранцами. В Вешкаймском районе супругами стали 19-летнея жительница села Ахматово-Белый Ключ и 31-летний гражданин Таджикистана.

9 января, в 10 : 15

304

Жительница Ульяновска зарегистрировала в квартире 8 мигрантов

Прокуратура пресекла канал нелегальной миграции в Ульяновске. В квартире одного из домов по улице Варейкиса, принадлежавшей 31-летней Ольге Кирилиной, числились 8 мигрантов, которые были поставлены на учет по месту пребывания.

сегодня, в 09 : 40

89

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов нарушило права предпринимателей

Прокуратура выявила нарушения прав субъектов предпринимательства в деятельности Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов и Департамента семейной, демографической политики и социального благополучия Минздрава Ульяновской области.

сегодня, в 09 : 10

145