Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

В Дачный едет «поезд здоровья»
Завтра жители поселка Дачный смогут получить консультации узких специалистов. Приемы организуют в СК «Лидер» (ул. Степная, 34).

С 9.00 до 12.00 жители засвияжского пригорода смогут побывать на приеме у терапевта, лор-врача, дерматолога и хирурга. Можно будет также измерить артериальное давление, сдать анализ на определение наличия холестирина в крови, определить индекс массы тела и проверить остроту зрения. По данным пресс-службы засвияжской администрации, в эти часы в Дачном прочитают лекцию на тему профилактики рака кожи.

фото с npr.org



12.05.2015 в 12:32
839


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Мостовую едет «Поезд здоровья»

Завтра в микрорайоне Мостовая Ленинского района пройдут бесплатные врачебные приемы местного населения. Жителям будут доступны медицинские исследования и осмотры, а также консультации специалистов.

3 декабря, в 12 : 35

861

В Лаишевку едет поезд здоровья

Жителей ульяновского села в эту пятницу будут принимать медицинские специалисты. На базе Лаишевской общеобразовательной школы (ул. Школьная, 1) состоится мероприятие акции «Поезд здоровья». Начало в 14.00.

7 октября, в 10 : 41

1000

Прокуратура собирается запретить администрации Димитровграда расширять кладбище в сторону поселка Дачный

Прокурор Димитровграда направил в областной суд апелляцию, пытаясь добиться для горадминистрации города и «Дирекции инвестиционных и инновационных проектов» запрета на размещение, устройство и содержание мест погребения на новом участке по ул. Куйбышев

18 мая, в 09 : 09

2131

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

19 февраля, в 13 : 13

1554

В Засвияжье будут сносить временные торговые объекты в неустановленных местах

В Засвияжском районе Ульяновска планируется сносить временные постройки, используемые для торговли в неустановленных местах. Такое решение было принято на вчерашнем совещании, прошедшем в районной администрации.

11 января, в 09 : 01

391

Алексей Гаев дает добро. Торговые павильоны «Глобуса» вместе с туалетом демонтированы и «переедут» прямо под окна жителей Рябикова, 80

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев продолжает своими действиями в защиту бизнесмена г-на Батракова, мягко говоря, терроризировать жителей областного центра, отдавая под коммерческую застройку любой понравившийся тому участок земли.

19 июня, в 15 : 54

2867