Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами
Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Как выяснилось в ходе проверки, состояние покрытия дороги не соответствует государственному стандарту. На ней есть неровности, поврежденные участки, превышающие предельные размеры просадок. Так, только площадь одной из выбоин превышала 1,5 кв. м. при глубине почти 20 см. Повреждения затрудняют движение транспорта с разрешенной законом скоростью, создают угрозу жизни и здоровью людей.

Заявление прокуратуры об обязании МКУ «Городские дороги» провести ремонт было в полном объеме удовлетворено.

фото с my-ivanovo.ru



21.12.2018 в 06:13
435


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников

В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

19 ноября, в 02 : 51

335

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1695

На ремонт четырех дорог Ульяновского района заложено более 90 миллионов рублей

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области направляет 91 миллион рублей на ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального значения Ульяновского района.

29 апреля, в 04 : 13

1424

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

2279

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2656