Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами
Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Как выяснилось в ходе проверки, состояние покрытия дороги не соответствует государственному стандарту. На ней есть неровности, поврежденные участки, превышающие предельные размеры просадок. Так, только площадь одной из выбоин превышала 1,5 кв. м. при глубине почти 20 см. Повреждения затрудняют движение транспорта с разрешенной законом скоростью, создают угрозу жизни и здоровью людей.

Заявление прокуратуры об обязании МКУ «Городские дороги» провести ремонт было в полном объеме удовлетворено.

фото с my-ivanovo.ru



21.12.2018 в 10:13
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников

В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

19 ноября, в 06 : 51

248

За смерть пациентки хирургу ограничили свободу

Вынесен приговор в отношении хирурга ГУЗ «ГУЗ ЦКМСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова» Андрея Афанасьева, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

11 октября, в 08 : 56

789

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 17 : 50

3712

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

27 декабря, в 14 : 01

4707

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

вчера, в 15 : 53

1912

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

2277

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2901