Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде могут построить детский военно-спортивный городок
На заседании комитета димитровградской думы косвенно поднимался вопрос о строительстве детского военно-спортивного городка. Соответствующий проект предложен городским казачьим обществом.

Городок планируется построить на территории, когда-то отведенной под машзавод в районе «Олимпа». Предполагается возвести там военно-исторический парк «Мелекесский гарнизон». Вопрос о предоставлении участка казачьему обществу на основании договора аренды без проведения торгов, а точнее внесения соответствующих изменений в Порядок определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков внесения арендной платы за муниципальные земли, вынесен за заседание Городской думы.

Проект военно-исторического парка предусматривает создание площадки для проведения военно-полевых сборов с обучающимися общеобразовательных и профессиональных учреждений, выездных уроков по ОБЖ и физическому воспитанию, подготовки к военно-спортивным играм. На его реализацию требуется более 3,7 миллионов рублей. В прошлом году «Мелекесский гарнизон» участвовал в конкурсе президентских грантов по направлению «Сохранение исторической памяти», но поддержки не получил.

фото с mo.tarusa.ru



23.03.2018 в 08:09
392


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

2034

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2797

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 22 : 32

4969