Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде могут построить детский военно-спортивный городок
На заседании комитета димитровградской думы косвенно поднимался вопрос о строительстве детского военно-спортивного городка. Соответствующий проект предложен городским казачьим обществом.

Городок планируется построить на территории, когда-то отведенной под машзавод в районе «Олимпа». Предполагается возвести там военно-исторический парк «Мелекесский гарнизон». Вопрос о предоставлении участка казачьему обществу на основании договора аренды без проведения торгов, а точнее внесения соответствующих изменений в Порядок определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков внесения арендной платы за муниципальные земли, вынесен за заседание Городской думы.

Проект военно-исторического парка предусматривает создание площадки для проведения военно-полевых сборов с обучающимися общеобразовательных и профессиональных учреждений, выездных уроков по ОБЖ и физическому воспитанию, подготовки к военно-спортивным играм. На его реализацию требуется более 3,7 миллионов рублей. В прошлом году «Мелекесский гарнизон» участвовал в конкурсе президентских грантов по направлению «Сохранение исторической памяти», но поддержки не получил.

фото с mo.tarusa.ru



23.03.2018 в 08:09
288


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Арендаторы должны демонтировать ограждения на берегу Волги

Прокуратура Димитровграда установила, что на Речном шоссе в пределах береговой линии Куйбышевского водохранилища частные лица поставили сплошные металлические заборы. Они получили эти участки в аренду для проектирования и строительства зон отдыха.

вчера, в 09 : 41

143

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

позавчера, в 10 : 44

666