Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде могут построить детский военно-спортивный городок
На заседании комитета димитровградской думы косвенно поднимался вопрос о строительстве детского военно-спортивного городка. Соответствующий проект предложен городским казачьим обществом.

Городок планируется построить на территории, когда-то отведенной под машзавод в районе «Олимпа». Предполагается возвести там военно-исторический парк «Мелекесский гарнизон». Вопрос о предоставлении участка казачьему обществу на основании договора аренды без проведения торгов, а точнее внесения соответствующих изменений в Порядок определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков внесения арендной платы за муниципальные земли, вынесен за заседание Городской думы.

Проект военно-исторического парка предусматривает создание площадки для проведения военно-полевых сборов с обучающимися общеобразовательных и профессиональных учреждений, выездных уроков по ОБЖ и физическому воспитанию, подготовки к военно-спортивным играм. На его реализацию требуется более 3,7 миллионов рублей. В прошлом году «Мелекесский гарнизон» участвовал в конкурсе президентских грантов по направлению «Сохранение исторической памяти», но поддержки не получил.

фото с mo.tarusa.ru



23.03.2018 в 08:09
330


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5183

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4675