Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики
Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

Сегодня в ямах на дорогах пр-та Ленина в Димитровграде появились воздушные шарики.


Фото:


Фото:


Фото:


Кстати, в прошлом году общественники составили рейтинг креативных подходов к борьбе с плохими дорогами. Первое место занял Екатеринбург за шаржи местных чиновников на асфальте. В Ярославле ямы также обводили, а в более глубокие садили картошку, чтобы посмотреть, успеет ли она прорасти до начала ремонта. Третье место занял Липецк, где жители «хоронили» ямы, засыпая их песком и украшая двумя цветками. Отмечен и Каменск-Уральский за плакат «Добро пожаловать в Яминск-Ухабский» на въезде в город, а также город Николаев, где неизвестные на аварийных участках дорог и глубоких ямах белой краской нарисовали фаллосы.



16.04.2018 в 16:07
1147


Комментарии:

Гость [16 апреля, в 20 : 39]

Надо не шарики ставить,а администрацию Димитровграда в полном составе выставит на каждую ямку,и "закрепить" - персонально !!!!

Гость [17 апреля, в 08 : 24]

усатому надо провести бизнес форум: - "Шарики, как средство улучшения внимания к дорожному покрытию", провести PR компанию, съездить по обмену опытом в Лондон, Китай. Столько работы в этом направлении....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

вчера, в 19 : 43

634

По-тихому построить не удалось. Жители Засвияжья вновь сплотились в борьбе за сохранение сквера на Богдана Хмельницкого

Вчера жителям Засвияжского района вновь пришлось доказывать чиновникам, чье мнение является основным в решении судеб зелёных зон города. Второй за последнее время сход жителей улицы Богдана Хмельницкого собрал ещё больше людей, чем два дня назад.

позавчера, в 19 : 38

949

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

позавчера, в 12 : 49

2420

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

2146

Димитровградцы отметят День города

В этом году Димитровграду 320 лет. Гулянья по случаю юбилея будут проходить четыре дня начиная с субботы. Основные праздничные мероприятия запланированы на 12 июня.

6 июня, в 13 : 04

808

Дороги в Ульяновске тают вместе со снегом. Десятки пробитых шин за несколько дней оттепели

Во время кратковременной оттепели некоторым водителям не посчастливилось испытать на своем кошельке губительные для колес дорожные ямы, которые образовались в результате обычного таяния снега.

27 февраля, в 11 : 27

2120

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2369

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

268