Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики
Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

Сегодня в ямах на дорогах пр-та Ленина в Димитровграде появились воздушные шарики.


Фото:


Фото:


Фото:


Кстати, в прошлом году общественники составили рейтинг креативных подходов к борьбе с плохими дорогами. Первое место занял Екатеринбург за шаржи местных чиновников на асфальте. В Ярославле ямы также обводили, а в более глубокие садили картошку, чтобы посмотреть, успеет ли она прорасти до начала ремонта. Третье место занял Липецк, где жители «хоронили» ямы, засыпая их песком и украшая двумя цветками. Отмечен и Каменск-Уральский за плакат «Добро пожаловать в Яминск-Ухабский» на въезде в город, а также город Николаев, где неизвестные на аварийных участках дорог и глубоких ямах белой краской нарисовали фаллосы.



16.04.2018 в 16:07
853


Комментарии:

Гость [16 апреля, в 20 : 39]

Надо не шарики ставить,а администрацию Димитровграда в полном составе выставит на каждую ямку,и "закрепить" - персонально !!!!

Гость [17 апреля, в 08 : 24]

усатому надо провести бизнес форум: - "Шарики, как средство улучшения внимания к дорожному покрытию", провести PR компанию, съездить по обмену опытом в Лондон, Китай. Столько работы в этом направлении....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Известь или барда? Что сливают в мулловские аварийные бардохранилища?

«Гиппократ» согласно решению Ульяновского облсуда признан непричастным к августовской экологической катастрофе в «пирожковой столице». Скандал с экологическим ЧП сошел на нет, с тех пор ноги ни одного проверяющего здесь не ступало.

вчера, в 14 : 19

526

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

20 апреля, в 17 : 44

2082

Ко Дню Победы в Димитровграде установят металлические звезды и развесят флаги

Муниципальное казенное учреждение «Городские дороги» потратит порядка 150 тысяч рулей на выполнение работ по художественному оформлению города Димитровграда к празднованию Дня Победы в 2018 году.

20 апреля, в 13 : 14

136

Голь перекатная. Депутаты Димитровграда едят, курят и пьют за бюджетный счет

Димитровградские депутаты перепутали бюджет с собственным кошельком. Но главное, бухгалтерия Гордумы все их «хотелки» проглотила, возместив расходы народных избранников на десятки тысяч рублей.

18 апреля, в 10 : 46

2411

Дороги в Ульяновске тают вместе со снегом. Десятки пробитых шин за несколько дней оттепели

Во время кратковременной оттепели некоторым водителям не посчастливилось испытать на своем кошельке губительные для колес дорожные ямы, которые образовались в результате обычного таяния снега.

27 февраля, в 11 : 27

1990

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

215

В Инзенском районе плохо чистят дороги

Инзенский межрайонный прокурор потребовал от главы администрации МО «Инзенский район» срочно устранить нарушения законодательства о дорожной деятельности, исключив аналогичные факты впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

26 января, в 11 : 24

262