Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики
Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

Сегодня в ямах на дорогах пр-та Ленина в Димитровграде появились воздушные шарики.


Фото:


Фото:


Фото:


Кстати, в прошлом году общественники составили рейтинг креативных подходов к борьбе с плохими дорогами. Первое место занял Екатеринбург за шаржи местных чиновников на асфальте. В Ярославле ямы также обводили, а в более глубокие садили картошку, чтобы посмотреть, успеет ли она прорасти до начала ремонта. Третье место занял Липецк, где жители «хоронили» ямы, засыпая их песком и украшая двумя цветками. Отмечен и Каменск-Уральский за плакат «Добро пожаловать в Яминск-Ухабский» на въезде в город, а также город Николаев, где неизвестные на аварийных участках дорог и глубоких ямах белой краской нарисовали фаллосы.



16.04.2018 в 16:07
1442


Комментарии:

Гость [16 апреля, в 20 : 39]

Надо не шарики ставить,а администрацию Димитровграда в полном составе выставит на каждую ямку,и "закрепить" - персонально !!!!

Гость [17 апреля, в 08 : 24]

усатому надо провести бизнес форум: - "Шарики, как средство улучшения внимания к дорожному покрытию", провести PR компанию, съездить по обмену опытом в Лондон, Китай. Столько работы в этом направлении....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

вчера, в 18 : 01

4866

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

1145

В банке бывшего сенатора Ульяновской области Сергея Бажанова вводят временную администрацию

Центральный Банк РФ возложил на ГК «АСВ» функции временной администрации по управлению банком МБСП и введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

позавчера, в 12 : 59

1727

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

1145

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

позавчера, в 11 : 57

2297

Дороги в Ульяновске тают вместе со снегом. Десятки пробитых шин за несколько дней оттепели

Во время кратковременной оттепели некоторым водителям не посчастливилось испытать на своем кошельке губительные для колес дорожные ямы, которые образовались в результате обычного таяния снега.

27 февраля, в 11 : 27

2325

Ульяновские активисты ОНФ направили властям новый рейтинг «убитых» дорог

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области составили новый рейтинг «убитых» дорог региона.

3 октября, в 14 : 36

1656

На двух федеральных дорогах Ульяновской области пройдут кадастровые работы

Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает масштабные кадастровые работы в Поволжье. Инженеры будут проводить замеры в том числе на двух участках в Ульяновской области.

19 сентября, в 14 : 53

422

Перекроют участок дороги на перекрестке Маяковского-Толбухина

18 августа энергетики филиала «Т Плюс» начнут проводить вскрытие тепловой камеры, обследование и замену участка трубопровода на перекрестке улиц Маяковского и Толбухина. Работы завершается 26 августа.

16 августа, в 10 : 22

542