Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики
Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

Сегодня в ямах на дорогах пр-та Ленина в Димитровграде появились воздушные шарики.


Фото:


Фото:


Фото:


Кстати, в прошлом году общественники составили рейтинг креативных подходов к борьбе с плохими дорогами. Первое место занял Екатеринбург за шаржи местных чиновников на асфальте. В Ярославле ямы также обводили, а в более глубокие садили картошку, чтобы посмотреть, успеет ли она прорасти до начала ремонта. Третье место занял Липецк, где жители «хоронили» ямы, засыпая их песком и украшая двумя цветками. Отмечен и Каменск-Уральский за плакат «Добро пожаловать в Яминск-Ухабский» на въезде в город, а также город Николаев, где неизвестные на аварийных участках дорог и глубоких ямах белой краской нарисовали фаллосы.



16.04.2018 в 12:07
1847


Комментарии:

Гость [16 апреля, в 16 : 39]

Надо не шарики ставить,а администрацию Димитровграда в полном составе выставит на каждую ямку,и "закрепить" - персонально !!!!

Гость [17 апреля, в 04 : 24]

усатому надо провести бизнес форум: - "Шарики, как средство улучшения внимания к дорожному покрытию", провести PR компанию, съездить по обмену опытом в Лондон, Китай. Столько работы в этом направлении....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

позавчера, в 13 : 09

284

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

2936

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

2531

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2683

Дороги в Ульяновске тают вместе со снегом. Десятки пробитых шин за несколько дней оттепели

Во время кратковременной оттепели некоторым водителям не посчастливилось испытать на своем кошельке губительные для колес дорожные ямы, которые образовались в результате обычного таяния снега.

27 февраля, в 07 : 27

2707

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

16 июля, в 12 : 04

126

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1712