Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

В Димитровграде находится икона Матроны Московской с частицей ее мощей
В настоящее время в Преображенском кафедральном соборе Димитровграда выставлена икона святой праведной Матроны Московской с частицей ее мощей.

Святыню установили в центральный аналой храма. Она пробудет в Димитровграде до конца следующей недели.

Матрона Московская - одна из самых известных и почитаемых православных святых. Верующие обращаются к ней за помощью при проблемах с рождением детей, семейных трудностях, при финансовых проблемах и для исцеления от болезней.

фото с vsluh.net



16.03.2017 в 14:09
928


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске встретят святыню

В Ульяновской области продолжается ежегодный крестный ход с Жадовской иконой Божией Матери. 2 июня ее будут встречать на главной площади Ульяновска. На мероприятие приглашают всех желающих.

28 мая, в 06 : 51

725

В Ульяновской области начался крестный ход с чудотворной Жадовской иконой Божией Матери

С 4 мая по 19 июля в Ульяновской области проходит ежегодный крестный ход с Жадовской иконой Божией Матери. 2 июня святыню привезут в Ульяновск, в течение 10 дней она будет выставляться во всех храмах города.

4 мая, в 11 : 39

472

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

290

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

сегодня, в 14 : 05

101

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

2339