Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

В Димитровграде нарушают права инвалидов
Прокурор Димитровграда Ульяновской области внес руководителям двух компаний представления об устранении требований закона и прав инвалидов.

Нарушения вскрылись в ходе проверки. Оказалось, что кнопка вызова персонала у входа в аптеку в доме № 5 на площади Советов находилась в месте, недоступном для граждан, использующих кресла-коляски, а на полотнах дверей и на ступенях крыльца здания отсутствовала контрастная маркировка. Кнопка вызова в магазине «Читай город» на проспекте Автостроителей и вовсе не была установлена. На пандусе оказался смонтирован только один поручень.

К настоящему времени требования димитровградской прокуратуры уже выполнены. Входные группы объектов оборудовали необходимыми приспособлениями для маломобильных граждан.

фото с AnisNN.ru



09.11.2018 в 05:31
237


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

3110

В Мелекесском районе нарушили права инвалидов

Прокуратура Мелекесского района установила, что руководство обществ с ограниченной ответственностью «Новая Майна» и «Экотекс» не соблюдало 3%-ую квоту для граждан с ограниченными возможностями здоровья.

7 февраля, в 06 : 40

237

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

86

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

107